要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期拉肚子怎么办啊?

楼主: jacky79
1716434187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚发现自己怀孕了,还没有去医院,但从昨天下午开始就拉肚子,昨天下午拉一次,半夜拉一次,今天中午又拉了一次,每次拉之前肚子都很痛,有没有JM和我一样怀孕初期这样拉肚子的。该怎么解决拉肚子问题啊?急!我想到明天早上才去看医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 14:57

不要担心,怀孕初期是会拉肚子的,我1个多月到2个多月的时候,拉了好长一段时间呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 08:47

我也有拉肚子,从测出怀孕到现在快一个礼拜了,几乎天天上厕所呢,也不是拉的很厉害,但是就是很容易上厕所!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:39

我是测出怀孕的前一天开始拉肚子的,结果第二天早上测了怀孕,赶紧去医院,因为我是多囊,有固定的医生,她就给我开了保胎的药和中药,现在好了!!!她说拉肚子就是先兆流产,吓死我了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 09:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:15

我也是这两天发现有点闹肚子,很担心是流产等不好的先兆,明天用zzy再测试了准备去看中医

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:04

[quote]原帖由 刘佳音 于 2010-1-27 08:47 发表 我也有拉肚子,从测出怀孕到现在快一个礼拜了,几乎天天上厕所呢,也不是拉的很厉害,但是就是很容易上厕所!

我也是,现在42天了,每天都拉,开始还以为是吃错东西了,现在才知道是怀孕引起的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:27

em30 我也拉肚子,不是很稀的那种!不知道有没有事!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:33

平时吃东西的时候小心一些,初期么生鲜之类的不要吃多了。三次的话,不要害怕,医生说只要不多于四次,那就注意饮食。

当然她当时是针对我的情况。所以列出来给亲参考一下:

1、爱吃海鲜,而且是生吃去.....那次吃了泥螺,本来自己说只吃五只,结果没刹住,吃了好多....

2、肠胃本身就不好。

3、没有注意腹部保暖,着凉了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:36

忘了忘了!

说要自己观察便便的情况,太稀的次数多的话,还是应该及时去找医生的。如果还行,那就不要次数太多,四次以上了,去找医生想办法。

怀孕本身会对咱们的肠胃产生一定的影响,有的孕妈妈就便秘,有的孕妈妈就拉肚子。

本来我看网上说拉肚子是先兆流产,屁颠屁颠就找医生去了,被嘲笑了.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 12:03

我也是刚怀上老是想上厕所。肚子感觉很胀屁屁和很多哦 、今天又开始拉肚子了 看看实在不行就得去看医生了 em27 em46 em46 

点击查看全文