要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期拉肚子怎么办啊?

1716327187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚发现自己怀孕了,还没有去医院,但从昨天下午开始就拉肚子,昨天下午拉一次,半夜拉一次,今天中午又拉了一次,每次拉之前肚子都很痛,有没有JM和我一样怀孕初期这样拉肚子的。该怎么解决拉肚子问题啊?急!我想到明天早上才去看医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 14:27

我也是这个情况哦,每次拉之前小肚子这里痛的不得了,拉完就好了.但这个还不能算拉肚子,只是肠胃不太好,我大概维持了2周时间,平时吃东西一定要当心啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 14:30

我也是吃中药的,可能是中药吃了以后影响了肠胃功能,LZ是不是和我一样,拉完肚子就不痛了呢?如果是这样的话,应该问题不大,我现在中药保胎,跟医生说了这情况,她帮我在药里另外加了点药,最近几天已经没有肚子痛了em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 14:41

我也有点哦.不过很少次都.拉肚子加便秘在我身上同时发生了em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-6 14:51

我的情况和你楼主很像,前天我早上测出了怀孕,晚上就得了急性胃肠炎,拉得我都脱水了,医生给我开的药“思密达”谢天谢地是当天测出怀孕的,不然我肯定坚持挂吊瓶的,昨天我请假休息了一天,今天基本好了,就是吃不了东西em96 

点击查看全文
jacky79 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:05

我今天早上去看医生了,并且验血确认是否真的怀孕,我和医生说了拉肚子的情况,但她不肯给我开药,只叫我注意饮食。打算星期天去看中医配点中药。谢谢楼上各位JM的关心。希望我自己这次一切都顺顺利利,也希望大家都顺顺利利!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-14 20:36

大家好!我快70天了拉肚子,你们有这情况吗?谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-15 11:11

我也是刚验到HY的第二天拉肚子的,去医院看了消化科,医生说有可能是吃错东西,也可能是怀孕引起的,给我开了黄连素,吃了一天就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-1 15:15

我昨天晚上也是有点拉 哎 怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 14:51

我也拉肚子

还不知道怎么办呢

准备今天晚上穿长衣长裤

把凉席取掉

试试看

点击查看全文