要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

孕39周BC结果,胎儿小两周,腿长,双顶径偏小,有一样的姐妹吗?附没花花的大肚照

6711028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕39周第一天,体重140斤,宫高33CM,腹围97CM

BC结果如下:

胎方位:ROA

胎儿双顶径88.4MM,相当于36周+3,股骨长73.4MM,胎心率139次/分,

胎动可见

脊柱排列整齐,未见明显内脏外翻,臌出改变

胎盘位于子宫底后壁,成熟度2+级

羊水最大深度55MM

医生说宝宝腿长,头略微小一点。

我以前每次BC都显示宝宝小一周,但这次却小了两周,虽然医生说没事,但心里还是希望宝宝能尽量大些

有类似情况的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 20:19

原帖由 不熟的妖精 于 2008-8-11 14:44 发表   我31周说偏小2周,给开了氨基酸   听老人说,挂氨基酸让孩子长长挺好的,不过我不打算,顺其自然就最好了

医生也跟我说过可以适当输点液,我也没照做,也是想顺其自然,明天就到预产期了,可是今天一点动静也没有,急啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 20:22

原帖由 irisyuyu 于 2008-8-12 14:15 发表 我也遇到了楼主这样的问题.每次检查都是宝宝的双顶径接近正常,股骨小一周的.30周这次检查变成双顶径小两周,股小一周了,不知道是怎么回是,怎么一个月差了那么多,不知道是不是大夫量错了 ...

MM,我觉得可能是仪器的误差呢!

因为我之前每次产检,BC下来都是小一周的,因为我周期比较长.

但这次不知怎么了,差了两周多,

也许真的是仪器的误差.

我明天到预产期,换到我生产的那家医院去重做BC,看结果如何?到时上来告诉你哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 21:25

以我的经历,b超的准确性实在值得怀疑!和当时的医生以及其它情况等有很大的关系!给产科医生看了ok就不要多虑了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 20:17

对了,我看到个说法,双顶径减股骨长大于2的是男孩,小于2的是女孩,不知和这有没有关系。那我的股双顶径正常,股骨长偏大可能就是女孩了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-20 20:56

我36周BC双顶颈85MM,股骨长径为68MM。医生也说我小孩偏小了,不过我羊水多指数171MM;估计顺产容易些吧,我希望顺了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-20 22:08

LZ生了没啊?

生了报喜啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-21 11:18

我也小2周 都不知道现在到底几周了。

是跟BC的算 还是跟之前的算em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 13:37

姐妹们,好久不见,我宝宝8月13号出生的,是女宝宝!

在妇保所查的BC确实不准,我生的那天早上查的双顶径是9.3呢!

宝宝一切都好!

祝姐妹们顺利哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 14:02

我昨天正好是39周,也去医院做了BC,宝宝的股长是74MM,双顶径是97MM,我的产科医生说估计宝宝在7斤

点击查看全文