要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

乙肝病毒携带的母亲孕晚期是否要注射乙肝免疫球蛋白

楼主: lianmoshui
967218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已好孕三个月,卡已经建好了,本人是乙肝病毒携带者,问到医生孕晚期是否要注射乙肝免疫球蛋时,医生说不用,说刚下达通知说,只要在婴儿出生后打就行了,如果孕晚期注射的话会对宝宝产生不好的影响,可是我怕如果就出生后打,阻断不干净怎么办,这个又治不好,感染了就是一辈子的事情,不知道跟我相同的情况的姐妹们有没有碰到这样的问题,到底是要求打还是不打,难于选择啊~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 11:27

注意饮食,我也没有打,医生也不建议,效果不明显,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 11:42

我也是很烦恼,为了这个我跟老公还专门去了趟北京,到地坛医院,咨询了一下蔡皓东医生,他说没有必要,如果这时候可以阻断的话那岂不是可以治疗母体的病毒了。只要做好孩子出生后的注射就可以了,孩子出生以后越早注射阻断效果越好。所以我789三个月不会注射。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 11:44

其实顺产跟剖腹产对孩子的影响是一样的,只是看当时的自身条件适合哪种生产方式。做好注射免疫球蛋白,顺跟剖都一样!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 12:44

我也是这种情况,不过还没确定怀孕呢就开始担心了,看到这里就放心了,毕竟是孩子健康的大事,谢谢!em26 

点击查看全文
lianmoshui (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-6 15:30

我家人也是这样说的,如果这三个月打的话,对宝宝有好处的话,那肯定是建议打的,现在都已经不建议了,说对宝宝不好,看来还是听医生的话吧,谢谢各位姐妹,毕竟我要对宝宝负责啊,em25 希望我家的宝宝健康快乐~~~~`

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:42

关注``有没人知道怎么弄呢``我也很想知道啊``em39 

点击查看全文
lianmoshui (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:41

昨天拖朋友问了一个这方面的教授,那个教授也说现在都不建议打这针,如果效果真的好的话,就不会停,叫我还是出生后再打,生产过程时要跟接生的医生说清楚,让他注意没感染到就行了,然后孩子出来时马上注射方面的疫苗一般是可以阻断成功的,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 13:17

我15周产检查出小三阳...DNA没有说几次方呢....就是〈le3.....我也看不懂.

大家去肝胆相照网看看吧...里面有好多.相同经历的姐妹...好像都是宝宝出生后打一针.......

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:10

就是说要789三个月和出生24小时都要打啊

点击查看全文