要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

DN日记,记录宝宝到来路上的点滴

1318971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" />

上个月7月6日的YJ,由于DN,医生要求促排,在高温了十二天后,今天早上,红水冲来,太准了!!希望和同一周期的姐妹们,共同期待,本月好孕!!

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 06:49

分析了一下上个月不成功的原因:

1,没有抓准PL日,在验到PLSZ强阳时,当天没有做功课,第二天晚上再补,已经为时过晚了!

2,PL后,工作压力很大,心情极不舒畅,时常发火,也许影响了着床!

3,由于工作,在前期两次监测后,就再也没有去医院检查过,虽然有PL但是没有医生的指导和随后的补救措施!

不管怎么,放松心情,继续与姐妹们努力!!期待我们的宝宝,乖乖地到来~em49 

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 17:39

哦,没有人来顶我的小楼啊,em29 伤心~~~

写写日记好了!

昨天和单位的同事们出去游玩,一群疯子,不过,很久没有这么放松过了,大叫大闹大玩了一天,说实话,真的很累,更何况是我YJ的第二天em46 

今天和老公去医院看病,做了YC,左边有8个泡泡,右边有6个泡泡都是小于0.5CM的,医生说,还不错,叫我这个月不促排了,看泡泡能不能自己长大,说实话,我对自己PL真的很不报有希望,很没有信心,家里还有一盒法地兰,决定这个月吃,上个月吃的是医生开的叫他莫昔芬的药,这药真的有点烂,上个月吃了五天,一共十颗,结果YJ第12天才长到11.1*10.1,医生说我吃药也长得慢,她不想想这药的效力真的不行呢?这个月吃法地兰,也只能是偷偷地吃,第二次促排,我不想放弃em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-8 17:43

我也是这天来M的!上个月也失败了。大家加油

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 18:11

加油加油~!!!!em30 

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-9 10:05

今天还沉浸在昨晚的奥运开幕式的兴奋中em30 

可工作的压力马上就来了,工作和看病的冲突一直以来困扰我,就算全单位的人都知道我得子有多困难,可是每次请假看病都很困难,领导也烦了,自己也烦了!

想想距离腹腔镜手术都过去了一年半了,这次看病医生有问起过,突然想,自己的SLG有没有问题,手术时两侧都通的,手术都过了一年半了,没有检查过,看来星期一得打电话咨询一下医生了!这个月先把SLG的问题搞定了再说好了,促排的药,还是不忙着吃

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-9 13:06

今天迷信了一下,请网上一个会占卦的网友占了一卦,结果让我大跌眼镜em27 

说我SLG有问题,老公弱精,星期一老公的检查报告就将出来了,到时就知道他说的准还是不准,不过心里还是挺怕怕的,才考虑到SLG的问题,真不希望它有任何的问题!!!em29 老天啊,我不是坏人啊,为什么要我在这条路上走得这么艰难啊?em77 心情降到最低点~em81 

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 19:25

今天老公的检查结果出来了,精子活率才43.30%小于60%,精子正常形态才8.7%,而正常参考值是大于等于15%em13 ,还有支原体感染,一下子查出这么多问题,心情大受打击,看来我这周去查SLG是很有必要的了!!不过,想想也对,大家都查出问题,一起去积极地面对,老公去青羊宫算了一卦,发现越是在这种时候,人的心理总想找个安慰,老公的心情还不错,我是个老病号了,可这个时候心态却不及老公,呵呵,突然想起一句话,虽然有点搞笑,不过适时笑笑也不错,其中也有一点小道理——世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好。。。不好 。。。

保持好的心态,去迎接问题,解决问题!!em83 

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-13 19:34

打扫打扫小楼em63 

今天又一次厚着脸皮给领导请了假,领导同意了但顺带着再一次给我工作上压下担子,为了请假看病,我是什么话都听得进,什么事都愿意去做了,头点得都快掉下来了,em10 没办法,为了下一代......em50 

回到家和老公商量着,为了节约支出,以后都尽量坐火车去看病,异地看病麻烦,但又不得不看,每次去看病,我的内心都是纠结的,矛盾的,总是在"不得不"地努力着,心酸又无奈,叹口气~~~都说了,要保持好的心态,现在要和老公一起奋战,我们要相互体谅,相互支持的!

加油了em65 

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:04

今天去医院咨询了医生,有没有做造影的必要,医生说这个月再试一次吧,如果不行,下个月就造了!

这个月是避孕的一个月,因为和老公在一起治支原体,老公也在吃药调理,JZ要三个月更新,所以,只有等待下个月的造影了,这个月就测量体温好了,轻轻松松地度过这个月em32 

点击查看全文