要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我为了他离了婚,他却因为500块钱离开我!

楼主: haizida
47398153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公已经结婚2年多了,婚前我在一家银行做出纳,老公在外企上班收入很好,婚后他怕我辛苦,就让我把工作辞掉了。开始的时候每天逛逛街、打打牌、看韩剧打发时间,觉得还很悠闲,可是我不到半年就受不了这种整天无所事事的生活了。于是开始了拼客一族的生活,社交的机会多了,慢慢地也认识了不少志趣相投的朋友,我就在这时候认识了L。

L毕业与服装学院服装设计专业,对于服装的认识和见解非常吸引我,每当我买了新衣服都会用MSN发照片给他,问问他意见,特每次也会很专心的给予我意见。渐渐的他开始陪着我一起去逛街买衣服,帮我把关,每次我们都非常愉快。其实那个时候我们的关系确实只是朋友而已,很纯洁的!!!

知道今年年初,L的女朋友T因为父母执意送她去英国读研,而且希望T以后可以留在英国,所以L和T不得不分手了。那些日子,L情绪很低落,天天无精打采,就连工作也因此丢掉了,雪上加霜是他开始借酒消愁。身为好朋友,我怎么可能看着他破罐子破摔下去?所以不论是平时见面,还是在MSN上都会很耐心的开导他,足足有2个月,L才从失恋和事业的阴霾中走出来。

那天,他约我去每次见面的那个星巴克,说要谢谢我那两个月来对他的支持,我很高兴的答应了。来到约会的地方,才发现L特意准备了一大束玫瑰花,很鲜艳很漂亮。那是我第一次受到异性的花,老公总是觉得这些太华而不实,宁可送我项链戒指,也不会选择花。L还准备了一件条纹T恤,因为总是一起去逛街,算以他选的样式和尺码都非常适合我。我们和往常一样喝过咖啡就可子回家了。老公回家后看到桌上大束的玫瑰拨人大怒,他说L不坏好心,还说我不守妇道,不管我怎么解释都不听。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 10:08

所以说男人心谁能懂?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 10:28

什么玩意,贱人一个,找挨骂的。。。

活该!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 10:47

原帖由 爱雪的龙 于 2008-8-5 12:11 发表 em27" /> 活该.都结婚了,别的男人送你花和衣服还要?该

对,,赞成,,,,,

真的是自作受,,,,放着那么好的老公不要,,,

拒我推理,,,,,1\楼主年龄比较小

2,在跟你老公结婚前,没有谈过什么恋爱

3\生活环境单纯,,,没有什么社会常识

人是要是自已的阅历中才能成长的,,,,,,,,,,,,,,,,,

如果是我的老公,,,我是不会让任何一点机会来破坏我们的感情的,,

如果我遇到L这样的男人,,早就把这种隐患杀死在摇篮中,,,杜绝后患,,,

因为,就算老公原谅,,,,,,,,,,,,,,,,,,但是感情要是有了伤,,好了也是一块疤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 10:50

还有,,,人家L给你送玫瑰时,,对你就是暗示,,,,,,,是我就会说"是玫瑰啊,应该送黄色的吧,是代表友谊的嘛,,,我只接受老公送的红玫瑰唉"(即使老公从来不送,,也要这样说)

而且居然还把玫瑰花,带回家,,,,,,让老公看到,,,,,我还真I服了U

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 10:56

最后再说一句,,,男人和女人本来就没有纯粹的友谊,,,,,不要拿友谊来给自已交往当借口..

男人和女人是需要保持距离了,,,没有哪个老公希望自已的女人和其他的男人有超好的友谊...

为了家庭,,,为了防患于未然(不管是男爱上女,还是女爱上男),,,,,,,,看哪个男人对你,,或你对哪个男人有点意思了,,,也知道自已该怎么做了,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:46

楼主真是可悲呀!~

生活本来就应该平平淡淡的,好好的日子不过找激情,这回玩过火了吧!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 12:28

想必你其实已经很痛苦了,他的离开就是对你放弃那么好的老公而让你受到的处罚,所以我不骂你了,够可怜了,以后的路好好走吧!记得睁大眼睛,不要相信这世上有什么爱情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 17:32

结了婚的女人了,总得要顾及一下身边男人的感受吧?嫁了个疼爱自已的男人还不知足,还同别个男人来往!来往就来往吧,可你也没个分寸,竟把别个男人送的红玫瑰拿回家,这不是明着挑衅老公吗?他生气也是合理的,不生气才怪,好好跟他解释一下,道个歉说要是你不喜欢我保证以后也不收人家的玫瑰了.这样才是正道!没想到你竟籍此机会同人家真个地出轨了!不离婚那个才不是男人!我是女人我也一点不同情你!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 22:37

你的两个他都没有问题,是你自己的问题

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 22:55

真的假的阿.. 傻掉.

lz 真的太感性了。。太不理智了。

点击查看全文