要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我为了他离了婚,他却因为500块钱离开我!

楼主: haizida
47380153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公已经结婚2年多了,婚前我在一家银行做出纳,老公在外企上班收入很好,婚后他怕我辛苦,就让我把工作辞掉了。开始的时候每天逛逛街、打打牌、看韩剧打发时间,觉得还很悠闲,可是我不到半年就受不了这种整天无所事事的生活了。于是开始了拼客一族的生活,社交的机会多了,慢慢地也认识了不少志趣相投的朋友,我就在这时候认识了L。

L毕业与服装学院服装设计专业,对于服装的认识和见解非常吸引我,每当我买了新衣服都会用MSN发照片给他,问问他意见,特每次也会很专心的给予我意见。渐渐的他开始陪着我一起去逛街买衣服,帮我把关,每次我们都非常愉快。其实那个时候我们的关系确实只是朋友而已,很纯洁的!!!

知道今年年初,L的女朋友T因为父母执意送她去英国读研,而且希望T以后可以留在英国,所以L和T不得不分手了。那些日子,L情绪很低落,天天无精打采,就连工作也因此丢掉了,雪上加霜是他开始借酒消愁。身为好朋友,我怎么可能看着他破罐子破摔下去?所以不论是平时见面,还是在MSN上都会很耐心的开导他,足足有2个月,L才从失恋和事业的阴霾中走出来。

那天,他约我去每次见面的那个星巴克,说要谢谢我那两个月来对他的支持,我很高兴的答应了。来到约会的地方,才发现L特意准备了一大束玫瑰花,很鲜艳很漂亮。那是我第一次受到异性的花,老公总是觉得这些太华而不实,宁可送我项链戒指,也不会选择花。L还准备了一件条纹T恤,因为总是一起去逛街,算以他选的样式和尺码都非常适合我。我们和往常一样喝过咖啡就可子回家了。老公回家后看到桌上大束的玫瑰拨人大怒,他说L不坏好心,还说我不守妇道,不管我怎么解释都不听。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:14

有的人就不喜欢平平淡淡过日子!殊不知,两口子过日子,平平淡淡才是福!em28" /> 我不会同情LZ的,路是自己走的,跪着也要走下去!em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:40

只能说楼主很笨很傻,以前那么好的生活不知道好好珍惜。人一旦闲下来就会作怪,看来一点不假

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:53

贱人一个。坚定完毕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 11:48

活该,报应啊

这就是不守妇道女人的下场........em04 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 12:03

真汗,都说男人要对家庭对女人负责任,难道女人就不该为自己的婚姻负责吗?楼主可能幸福得来的太容易才如此不知道珍惜吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 12:33

我03年和老公结婚,婚前是做空姐的,婚后经常不能回家,后来老公以每天下班都要看到心爱的老婆为由叫我辞职,开始我很不愿意,后来想想既然都结婚了就算我为爱情做的牺牲吧,何况老公是那么的宠我.于是就做起了闲人一个.因为我还年轻又想和老公过几年二人世界所以就一直没要宝宝,直到今年我们结婚的第五个年头才怀了个宝宝,五年来我和楼主一样也寂寞过无聊过.找以前的朋友吧人家都要上班没时间陪我,心情好就自己开车出去逛街购物,回娘家.心情不好干脆不出门窝在家看碟.老公每天下班准时回家陪我,老公知道我无聊寂寞.但为了满足男人的私心把我留在家中而心有愧疚,所以总是加倍的疼我.可能有些女人并不适合这样的婚姻,但这样的婚姻对我来说可算有失有得,虽然失去了工作,但我有个幸福的婚姻,宠我的老公,和即将出世的宝宝.我很知足,说了这么多就是想告诉各位姐妹们,幸福来到的时候要抓住不要叫它轻易的溜走.我们女人要疼自己不要作贱自己.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 12:47

LS是好样的.好女人哦...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 13:41

愚蠢的女人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 13:43

自己酿的苦果子自己吃吧,我们也别骂LZ了~还想说一句,你前夫真的是个好老公,可惜你不懂珍惜~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 14:55

这就是报应!em30 em30 em30 em30 

点击查看全文