要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

我这样做算背叛、出格吗?

2210776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因工作原因需要时常加班或通宵,在这样的情况下,有一次加夜班时,一个在网络上认识N年的朋友约我出来玩,而事实上我俩在现实生活中也是频繁的接触。可以说很熟悉的那种,我俩无话不聊,各自的生活无论什么事都会侃侃而谈。而且相互非常信任!

那一夜,我俩去了酒吧,只是玩会筛子、玩下十五二十游戏来赌喝酒,大家都喝的有些醉意,后半夜大家都很困想找地方休息,于是就在酒吧附近,也是在我公司附近的一家宾馆开了一个标间。因为对他的信任,我们只开了一间,两张床,各睡各的。

天气又热又闷,各自洗了澡,合衣而睡。但是他偏偏要躺到我的床上和我挤一张床,并向我保证不会向我动手。我当然不依,就跑向另一张床,但他还是紧跟过来,就这样反反复复的两张床跑来跑去,最后实在没办法了,看他也没有什么动作我就任由他,自己睡下了。(之前说过我很信任他,而且关系不错,我也和他急不起来)

我能感觉到他在轻轻抚摸我的额头,我装睡,没有理会他。然后他把我的胳膊放到被子里,给我盖好被子。就躺在我的旁边睡下了,等我一觉醒来看他还在睡,我就悄悄的跑到另一张床上继续睡。结果又过了一阵他也醒了,去趟WC回来到床头柜拿了他的内裤穿上就又躺到我的身边。(我晕啊!!原来昨天他洗完澡没有穿内裤,只是用一条白色浴巾围住下半身,我当时没在意,并不知道他没有穿内裤)

不过从此我俩就再也没睡,就一直在争辩干嘛要躺在我的旁边的问题。他嘴上说要和我做那事,我说不行,他也不会强来。但确总是做一些边边延的动作,他甚至骑到我身上用他的下半身抵住我,他的双手也压住了我的双手,我想动也动不了。他说:“你信吗?只要我想和你做,你肯定跑不了。”我有些害怕,严肃对他说:“你越来越过份了。如果你这样,以后休想我再理你。”之后我们相安无事的过了这一夜。后来他回味这事的时候对我说:“你知道吗?我当时真的非常想要。正是因为你说的那句话才让我控制住自己。”

他有老婆和孩子,我也有老公和孩子,发生这事让我不安、有些愧疚,我只能安慰自己,最后的防线我们没有做,如果说感情方面,我并不爱他(网友),只是觉的大家非常熟悉,可以说是知己。只是碍于这层关系我才没有和他翻脸!!

我知道这种事很多人都不会原谅,也会认为是不齿行为。

但我想知道发生在我身上的事算我出格吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-5 17:00

确实一男一女的去开个房间休息,我想既然你同意了,那么那个男人肯定以为你有这个意思吧!我想任何男人估计都会以为你默许了!晕死!楼主以后还是不要做这么危险的事情了!em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 17:06

的确太危险了。。。以后别这样了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 17:21

再怎么熟也不应该开一个房间吧,还是保持距离好。

点击查看全文
我真找抽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-5 17:27

原帖由 xmaileen 于 2008-8-5 17:21 发表 再怎么熟也不应该开一个房间吧,还是保持距离好。

不好意思,考虑到为了省钱!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 17:28

是的,坚决回家睡觉,坚决不和别的男人开一间房,呵呵,要有原则!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 17:30

半推半就,怨不了别人,说白了其实你自己也想发生点什么!

如果你没想和他发生什么,就会知道两个人开一间房意味着什么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 18:11

常在河边走,哪有不湿鞋?出格到出轨只是迟早发生的事.签完

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-5 18:27

寻找知己?证明你是一个内心孤独、需要关心的女人。。。我也曾在网上找过这样的感觉,那时很多年前的事情了,那时候小不懂事。。。其实男人的想法和目的都很简单……所以,女人要学会保护自己。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-5 18:40

在我看来这样也算是背叛,怎么就这样和别的男人开房了,实在不该啊~~~

点击查看全文