要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[起名]

帮我外甥(女)取个名字!

楼主: 思念
546226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我姐姐快生BB了,可是名字还没有取好,发现取名真是苦恼,希望各位兄弟姐妹能帮我想想,要是好的话我会感激不尽了,我愿意倾家荡产把我的百度币都给你!孩子姓“王”,不知道是男孩还是女孩,有好听的名字都可以!大家帮忙想想!谢谢了!名字采用了的话,我一定当面感谢!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-18 19:06
取名很难的,听说我爸,妈还为帮我取名字吵的很厉害,还是舅妈给我取的好听。男:王昊天,王嘉轶,王家(佳)康,王盛昌女:王嘉怡,王雅斐,王婷悦,王梦亓,王芮王西(溪,夕,熙奚隰茜)微(威,伟薇,圩),王羽(小名习习)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-21 18:53
二级宝宝 | 发表于 2005-8-23 03:30
男:王展鹏女:王舒悦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-25 00:22
男孩子的话:“易天 冲霄 凌云 君临 傲来” 都挺不错的! 女孩子的话:“梦琪 亦凝 若雪 含玉 千娇” 也都很好听! 好名太多,不一一列举了!还满意吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-25 17:34
王天一
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-26 19:22
男:言序恢弘峥嵘(男女皆可)(虽然意思是不平,崎岖,但是很有魄力,人的一生也没有平坦的么)翯(很有韵味,字意也好)男的名字我不太善长。。呵呵。。女:冷月峥嵘斜月如烟沐儿布布星摇影蓝綦潼(男女皆可)棂(古代窗框的意思,有一个词叫 窗棂 。。。)明星志愿德也不错:若琦芊菁怡青嫚君皓薰(男)
点击查看全文