要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]有“老公精子质量不好”想做或做了“人授、试管”的姐妹吗,交流一下吧!

楼主: 桃子妈妈
966715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公精子质量不好,已经治疗了快一年了,才提高到35%(a+b),密度提高到30。我做过造影通畅,排卵正常,没有查过内分泌和抗体。我们还做过一次人工授精,感觉成功率很低。

这个月明明测到了排卵,但他可能压力太大,有些力不从心,没有aa成,排卵后好像又好了些。

碰到这种状况,真是令人沮丧啊。他也是无可奈何,说想趁着年龄不算太大(我29岁)直接做试管算了。我认为老公是压力太大的原因,他表面上不在乎实际很在意。可是,老公却不承认是精神因素,说是身体机能下降了很多。他已经34岁,担心以后状态会更差。

我是一点都没有为难他,尽可能地不给他制造压力。其实我自己也很有压力,转眼间我已经为准一年了,这种事情也不好和朋友讲,还好有播种网,可以经常和姐妹们交流一下心情。

我们一直在一个中医那里看,医生认为精子经恢复到这样,先试几个月自然怀孕再考虑试管。我一致认为做试管应该是最后的手段,治疗这么久了,有了一些效果,不甘心做试管。可是,看到老公天天痛苦地喝这药吃那药,看到他承受的那股无形的压力,我很犹豫,到底做不做呢。

姐妹们,你们有和我情况差不多做了试管的吗?给我点建议吧!

[em02][em02]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-17 14:26

楼主:

我LG也是有问题的,有精子抗体阳性,吃过中药后,转阴了。但是这个容易反复。因为他以前也曾转阴过,后来又变成阳性了。

精子质量在吃中药后,也好些了。他吃了近一年的中药了。

我们想尝试一段时期后,如果不行也想要人授了。

我想请问:

如果自己的排卵是好的,也会要打促排卵的针吗?因为我曾经得过子宫肌瘤,怕打促排卵的针不好。

请问做人授的那个月要往医院跑几次啊?

因我公司离医院好远,去一次我就要请一次假。不可能中途溜开的。

谢谢你。

祝我们大家好孕!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-17 14:29

楼主:

再请问你:我去年9月做的通水,通畅。这个结果医院会不会认为时间长了,要重新做通水?

我好怕做通水的。

你的造影是你在做人授之前多久做的啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-17 17:54

我也和楼上的jm有差不多的烦恼

老公一年前jya+b41%,吃了一年多的中药竟然变成了19%

想来实在没办法了,这个月开始做试管前的准备,昨天已经去做完了验血等的常规检查,下周和老公一起去做染色体检查,如果时间能够干得上的话,想在下个月进行试管工程

点击查看全文
桃子妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-18 20:16
以下是引用好崽崽就来了在2006-2-17 14:26:00的发言:

如果自己的排卵是好的,也会要打促排卵的针吗?因为我曾经得过子宫肌瘤,怕打促排卵的针不好。

请问做人授的那个月要往医院跑几次啊?

我的排卵也是正常的,但还是吃了促排卵的药物,形成了3个又是卵泡,当时我还担心三胞胎呢,结果一个也没中。我想这些药物是可以不吃的,那就是所谓的自然周期,即只有1个卵子,这样概率会低些吧!

卵泡长到足够大时打的那种促排卵针,好像打针后36-40小时排卵,应该是为了让卵子在合适的时候排出,这个应该是都要打的吧!

往医院跑几次?我算算,如果不需要做检查:

月经第3天一次(也有医院是第二天的)——拿促派药和针;

第12天做B超查排卵一次(如果没有长到足够大可能还要跑一两次),同时签字同意和交验证件资料

第12天晚上10点打促排针(药物要冷藏,我在医院打针,你可以在附近打,少掉一次哦)

第14天上午医院宫腔注射

第27天左右去医院查血HCG(时间紧可以省掉)

至少三次吧,每次半天

我是去年10月造影,12月人授,通水我不熟悉啦! 这是我们这里医院的情况,也许你们那里不同,仅供参考啦!

祝我们好运!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
桃子妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-18 20:26

无敌宝宝:

做试管的检查要多长时间,该如何统筹安排呢?盼着你检查后给我们传授一下经验啊,免得白跑,医院可不是什么好地方。

现在我们还是在徘徊是否做试管。今天突然想,要不下个月再去做一次人授吧,没准能够撞上一个狗宝宝呢!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-24 19:30
楼上的,我LG也不好,,活动力差,畸形率达到70%以 ,医生也是让我们做试管,可我们总想试试吃药,毕竞做试管既费钱又伤人。
点击查看全文