要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

第一次,我没有成功,我该怎么办,我好烦呀?请各位帮帮我。

楼主: 飞雪2005
294926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我女朋友非常相爱,我们第一次同居一起,可是我没有做成功,我一插入就泻了,我女朋友也很埋怨我,而且非常不高兴,我好烦呀,这几天一直没心情,三天了,没吃一点饭,我受不了。请有经验的帮帮我,我现在最应该是怎么样让我女朋友心理好点?她也同样很难受。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 19:08
看医生吧不过应该没那么严重因为你们都特别爱对方,需要对方。是太兴奋导致的。男人,要鼓起勇气,要自信。告诉你女友,你对她太有感觉了。太爱她,太兴奋了,她会理解的。不要太忧虑,这种事心里因素很厉害的。要自信啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 19:23
你女朋友这样做很不好的!会让你感到自卑或什么的!造成压力!然后导致以后再那样的时候又会担心会不会又那么快!接着就会恶性循环哦......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 19:23
你这是第一次性行为的男孩都会发生的问题,不要挂在心上,轻松面对你就会成功的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-17 19:25
你是处男我相信,可你女朋友也太过份了吧,还说爱你呢,一点都不理解你那也叫爱啊,她是处女一定是骗你的,一看她就知道有性经验啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 19:34
想让你女朋友舒服也不一定要进去的,你可以尝试用嘴或用手,如果也不知道该怎么做,就先用舌头舔吧,要对准位置,或让她告诉你舔哪里会比较舒服,相信这样女性是比较容易兴奋和满足的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 19:41
呵呵 ~~楼主啊~~你就多虑了~`我是有着方面经验的~~第一次和女友,还没进去就射了,而且只是刚刚想要做的时候,连衣服都没来得及脱那~~现在我们很好呀~~结婚后我一直很棒呀~~呵呵~`你只是太兴奋,有些紧张~~下一次就好了~~ 你想啊~`这是第一次阿~`你女朋友难受可能也是对这第一次充满太多得期盼~`很多美好想像~`结果大出意料,所以难受是正常的啊~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-17 21:17
你太激动了,这么激动可不行,先去查一下有关性交方面的书,然后再和你女友试试,多几次后就OK啦,我第一次的时候,还没插入就射了,第二次就坚持了几分钟,再后来就慢慢好起来了。。。
点击查看全文