要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

有了宝宝,夫妻还在一起睡吗?

楼主: 美丽心情213
1071432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了宝宝之后,因为我还在产假,老公有时就去另外的房间睡觉,就我和宝宝一起睡。这样的话会不会影响夫妻感情呢?因为有时我会心里不平衡,觉得老公也应该和我一起承担
点击查看全文
美丽心情213 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-2-20 16:22
经过一番教导,老公睡回了我身边,不过和各位姐妹一样,宝宝有反映的时候通常是我先醒的,然后他才有反映,不过为了照顾老公第二天上班,我也情愿晚上自己辛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-20 17:15
我也是自己和BB睡,老公白天要上班,还是要体谅一下!白天他就经常抱BB,哄BB玩![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-20 17:41
以下是引用bbqqmm在2006-2-16 11:56:00的发言:
呵呵,我家的是我们三个睡一个被窝哦.宝宝睡中间,我们睡两边.[em04]

会挤到宝宝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-21 14:13
以下是引用兰皮皮在2006-2-16 12:37:00的发言:
咦,我的同事一直和LG睡啊,宝宝都是睡婴儿床的,就放在床旁边,不跟大人睡。原来老是听很多妈妈说,让宝宝自己睡不好,可是我那位同事就把这种关系保持得很好啊!宝宝也不致于太过依赖大人,经常自己玩。以后我也打算这样。

我们就是这样,宝宝睡得很踏实,没有感觉什么不好的啊。相反,有时三个人睡一床被子,宝宝会出好多汗,动来动去的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-21 15:18
九级宝宝 | 发表于 2006-2-21 16:36

在一起睡,一人一个被窝。宝宝睡小床,放在我这一侧。也试过让宝宝睡大床,但是热,空气又不好,容易捂到他,结果小孩大人都睡不安稳,还是睡小床好。

夜里喂奶什么的都是我了。老公一开始不习惯,老是醒来,现在已经完全不受干扰了,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-21 16:47

我打算天气暖和了,就让宝宝一个人睡小床, 放在我这一侧.

现在暂时和我们挤一张大床. 我和宝宝一个被窝, 老公自己一个. 还行吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-21 17:15
以下是引用bbqqmm在2006-2-16 11:56:00的发言:
呵呵,我家的是我们三个睡一个被窝哦.宝宝睡中间,我们睡两边.[em04]

呵呵,我们也是。刚开始几天宝宝还睡我边上的小床,为了老公换尿布方便,现在宝宝睡中间。真是巧,我女儿也叫家怡。
点击查看全文
美丽心情213 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-2-22 13:15
以下是引用吉祥的小猫格格在2006-2-15 22:55:00的发言:

我还是跟我老公睡啊,不过一人一个被窝,宝宝睡在我们中间,晚上宝宝醒他负责换尿布,然后睡觉,结下来就算是我的任务了,喂奶,这个时间可比较长了

是三个人一人一个被窝吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-22 13:22
以下是引用小宁儿在2006-2-16 9:57:00的发言:
当然睡一起啦,宝宝睡在小床里,靠在我身边,半夜一般都是我起来弄宝宝的,等宝宝睡了,我就往老公身上靠 ,取暖(半夜起来冷),我老公一直取笑他是我的取暧器。呵呵![em04]

我也跟你一样,半夜都自己搞定的,不怎么累。不影响LG休息

因为没有吃母乳出院后我就跟老公睡的,也不分被窝的,没有他在被窝是冰凉凉的,我觉得有了宝宝后感觉有点怪,不在一起睡我会心理不舒服的

点击查看全文