要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[便秘]

宝宝便秘10天了!求助!!!

908619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿1个月10天,母乳+每天60ml至120ml配方奶。满月前开始一直有扭来扭去好像憋大便的现象,经常放屁就是不大便(屁臭),有时小脸憋得通红,然后哭闹,经常在睡觉时好像憋大便醒过来。白天睡不好,吃还可以。白开水几乎不喝,伊可欣也停掉了。10天前(已经3天没有大便)去上海儿科医院,医生开了3支开塞露,当时就有很多大便,当天晚上又有2次(一次比一次少),后来就没有了,一直过3天没有大便,有时都很痛苦的样子,只能再用一次开塞露(很多大便),当天晚上有一点点点大便,第二天开始又没有。后来发现每次在憋的时候用温度计轻轻捅一下就可以大便,但不能每次都用啊!且大便中有很多奶瓣,是不是消化不良?!以前吃惠氏,昨天开始改吃恩贝儿,不知道有没有用?!(感觉女儿好像都瘦了)

请版主回复,谢谢!急!!!

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-15 17:35
是不是补钙补多了?实在不行就用蜜糖水试下!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-15 18:08
宝宝太小了,要不试一下王氏保赤丸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-15 19:24
我家宝宝三天没便便,在她喝的奶粉里放一勺金银花露,第二天宝宝便便就拉了很多.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-15 19:27
晴宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-15 21:14
王氏保赤丸一天五小粒,1个月大的BB怎么喂啊?直接贴在乳头上吃的话,在BB的便便里发现没消化啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-15 21:27
以下是引用晴宇在2006-2-15 21:14:00的发言:
王氏保赤丸一天五小粒,1个月大的BB怎么喂啊?直接贴在乳头上吃的话,在BB的便便里发现没消化啊?

我是三个月时候喂过,不过只敢一天给她吃三粒,倒是没注意是不是没有消化啊?就是的确一吃就大便了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-15 21:43
我宝宝便秘给他煮薏米水喝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-15 23:21

一定要多喝水,这很重要的,不要忽视了,我看了许多资料,水对人很重要,对宝宝也特别重要,要想彻底不便秘,只有在饮食上下手,用药和帮忙通便,都是暂时的 ,还是要从根本做起!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-15 23:26
十天时间太长了,,一定要看医生了.....实在不行看中医帮忙..
点击查看全文