要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助][讨论]有没有高温期感觉到怕冷的MM呢?连续高温第17天了,我想我应该是好孕了吧~~

楼主: dajinxiaoguai
24930134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7号PL,今天算是高温第8天吧。这几天来,一直感觉一阵阵的冷,还有小腹抽痛,不知道这算什么症状呢?有没有好心的MM能帮我释疑解惑呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-17 09:02

dajinxiaogua, 今天情况如何?体温还正常吧,有没有再升高呀?我今天的体温是36.89,而且很早就醒了睡不着,也不知是不是心里作用。但是,DD还是YJ似的疼,而且有时疼得厉害一些,我有点儿想去打黄体酮了,也不知行不行?[em05]

点击查看全文
dajinxiaoguai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-17 09:28
再看看吧,反正高温不还没到14天嘛~~我这两天也都醒得早,迷迷糊糊没有深睡眠。另外,奇怪的是我这两天便便很好,原来可是有点遍秘的哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-17 09:30
我几天的基础体温是37.02,DD还疼着,但相比昨天已略有缓解。哦,对了,昨晚我在篱笆论坛里面看到一个帖子,好几个JM都说早孕有怕冷的现象呢,希望这次是好孕哦[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-17 09:52
ding
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-17 11:05
风云格月MM,你也来谈谈你这几天的情况啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-17 12:16
今天是PL第10天,继续等待~~[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-17 13:08
[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-18 13:46

DAJINXIAOGUA,你今天感觉怎么样了,随时更新一下啊,祝你好孕. 我
DD一阵阵的疼,可能这月没戏了.但体温还没掉下来,抱有一丝幻想.

[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-18 14:14

早孕有个明显的症状就是怕冷

也许今天真是天冷,呵呵,反正我觉得真冷啊,PL第6天,温度36.8,小腹有时隐痛,RF痛,昨晚不知是真的还是做梦,感觉左RT刺痛,呵呵

dajinxiaoguai:你温度这么高,而且这些反应都很像好孕了,祝福你

QQ孕运:你的反应也好象是好孕,因为YJ还早嘛不可能DD一直痛

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-20 08:45

谢谢小胖胖的鼓励,有好消息我一定会及时上来告诉大家的~~

点击查看全文