要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

9月生宝宝的妈妈准备断奶了吗,快6个月了

楼主: stella955
626222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我早就想断了,不是为了孩子的身体我早断了,眼看快6个月了,想日子快熬到头了,可我周围的那些阿姨妈妈们又开始不断的在我耳边唠叨,说最好吃到1岁,至少要10个月,我的天呢,我的MM已经很大了,而且也下垂了,如果再不断我的身材就.....可听他们这么一说,我又犹豫了,另外断奶很疼的,我又怕....

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-16 12:26
以下是引用红莓婆婆在2006-2-16 10:40:00的发言:

我想问问~

是喂奶瘦得快还是断奶后瘦得快啊?

现在我儿子还没满月 我就打断奶的主意了..

皆因前几天去歌莉娅买了几件衣服 穿着挺好 就是mimi太大了 一看就知道是奶妈

我想减肥呀呀呀呀呀..........

[em03]

没事的,自己多抱抱孩子很快就能恢复了,呵呵~
点击查看全文
stella955 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-16 21:56
就是呀,其实除了MM,其他都不是很胖的,穿衣服就光看到MM了,真是痛苦啊,如果不是这个原因我也不愿意断的啊,真是要好好考虑一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-16 22:05
我家是十月宝宝,打算喂到一岁。穿衣服的确是很头痛的事,不过现在我都是穿运动服。其实喂奶是有助于减肥恢复身材的,至少我就比刚生完时瘦了很多,觉得应该有喂奶的功劳。想想为了宝宝,再忍一年不买衣服吧。(喂奶的确不好穿好服。)[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-16 22:29

看到宝宝吃奶时很享受的样子,不愿意过早剥夺他的快乐,准备喂到他自己不愿意吃为止。。

呵呵。。其实自己也很享受这种母子亲情。。

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-16 22:35

6个月就断奶了

我喂奶没瘦,反胖了很多

做妈妈牺牲真的很大啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-17 09:06
我准备51给小彘断了,现在已经开始培养了,白天吃奶的次数逐渐减少,小家伙也开始吃奶粉了,最近每次都吃120多了,原先只吃90,再加上副食差不多了。慢慢断,等到51争取断了白天的,不过月底ggpp就来了,他们一定让喂到1岁,我可不想。斗争斗争。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-17 10:21

5个多月就断了,唉。身材什么的倒不在乎,主要是上班后几乎没奶了,宝宝一吃就哭。

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-17 10:34
最好是过了春天吧,春天病菌较多。只要宝宝不咬我,我就一直喂,呵呵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-17 11:03

偶是本来奶就少,出月以后就一直混合喂了,宝宝五个月的时候,因为拉肚子,一个星期都在吃豆粉,跟着我又感冒在吃药,就把奶就全断掉了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-18 09:40

如果可以,我是希望能多喂一些时间的,儿子吃奶的时候他满足,我也满足啊!

可是下个月要出差了。。。

点击查看全文