要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

2月14号左右PL的JMN,一起建个好孕楼吧!

楼主: 铃儿响叮铛
1062964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月13号BC监测,有一优势卵泡19*15,14日测已经排了。13,14日连续AA,期待好孕中!

祝JMN都好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-18 18:30
我11号强阳(36.3),12号弱阳(36.2),13号(36.4),14号(36.6),之后到今天仍然36.6,身体没有什么感觉
点击查看全文
铃儿响叮铛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-18 19:00
[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-18 19:14

前天晚上莫名其妙的嗓子痛,多喝水好像自己就好了,这段时间觉得好像有点累的感觉

我打算下周五测

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-18 19:25
我也要到25号才测[em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-18 23:04
体温不敢测 身体没什么感觉 姐妹们感觉怎么样啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-18 23:46
我也来报名,我是2月14日情人节那天做的监测,当时有一个19*17的优势卵泡,医生让我14日、15日同房后16日上午检测,16日早上测的已经排了,我和老公14、15都有aa,希望这次好孕,我特别喜欢狗娃!!如果是这个月好孕,预产期是和我一天的生日哦,宝宝,爸爸妈妈欢迎你哦!都准备好了!!嗬嗬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-18 23:59
10日:2.0*2.1*1.5,AA了;11日:2.4*1.4*1.6,也AA了;12日没测也没AA(因为医生说PP有些扁,形状不好,以前测出有闭锁的情况,所以也以为是闭了);13日:BC测出排了。应该是12日排的吧。。今天是第6天了。。希望有好孕气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-19 10:01
[em04]
点击查看全文
铃儿响叮铛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-19 15:04

离开奖的日子一天天近了,我是愈来愈紧张,最近已经强迫自己减少上BZW的次数,因为越看越发慌,觉得HY真的是很难。

JMN,有好消息要第一时间上传,让我们都高兴高兴;如果这个月失败了也别灰心,丢掉包袱,轻装上阵,一定会好孕的!

加油加油再加油!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
铃儿响叮铛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-19 15:05
点击查看全文