要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

2月14号左右PL的JMN,一起建个好孕楼吧!

1054564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月13号BC监测,有一优势卵泡19*15,14日测已经排了。13,14日连续AA,期待好孕中!

祝JMN都好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-15 14:32

我来加入,

由于只测了基础体温,13,14号那天排的不知道,应该就这两天吧

13号36。6度 14号36。8度,15日36。8度(15日理论上应该36。9啊,反正只能参考了),这几天都BD拉丝,13日加班到晚上3点过,哎,回来4:00抓紧AA一次,14日在家休息,AA了两次,^_^,相当于14日AA3次

周期30天,应该25日可以测出来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-15 14:42

今天觉得特别累,肚子隐隐的,反正形容不出来,就像要来YJ那种,如果是今天PL的话,已经离末次YJ19天了,我周期准时每个月都30天,不晓得是不是HY拉,还是心理作用啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-16 08:09
我是那天早上,14日有很长的拉丝,中午AA,体温36.5,15日体温36.4 AA,16日体温36.6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-16 08:39
偶是12号23点强阳 13号早7点弱阳 整个周期就是13号当天早晚aa了两次 不知道有没有希望 现在身体没什么感觉[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-16 08:46
我也加入好孕楼. 12日左右PL的,周期29-30天.希望能和大家一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-16 08:58
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-2-18 10:15

JMS现在感觉如何了呢,希望我们都好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-18 15:52
[em01][em04]
点击查看全文
铃儿响叮铛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-18 18:23

今天是PL第4天,这几天总觉得小腹涨,有抽痛,腰酸,RF有时会有针扎的感觉,而且PP特别多。

我想我是想的太多了,把任何身体变化都和怀孕扯上关系,何时才能测到呀?着急!!

点击查看全文