要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

有没有空囊经历的JM呀?交流交流

楼主: 流留
1335517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ12.8日,孕57天BC,显示无胚芽无心博,让我十天后再做,67天做BC,提示空囊,要去流产,晕S了。有没有相同经历的JMS,一起交流交流,空囊到底啥原因呀?下次HY要注意哪些呀?

[em03]
点击查看全文
流留 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-2-23 14:43
如花MM,我的医生建议我下次YJ好了后,去做个抗体,和TOUCH(优生五项)我这个做了,下次去做抗体,我手术上周五已经做好了,这几天没在[em02]
点击查看全文
流留 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-2-23 14:44

DAISEY,内分泌调的话,你可以在YJ的第二天或第三天去检查一下,空腹抽血

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-23 14:49

我也有空囊的经历,大约40天左右,没有坯芽,空囊,先药流的再刮宫的。具体的原因也不知道。医生以后让你做了什么检查?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-23 15:19

去年流产的时候,也是因为没有心管博动才做的人流

再过几个月就一年了,准备再次怀孕,希望这次能成功

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-23 22:09

我也有同样经历阿,我是去年10月份做的清宫,当时把我跟LG都郁闷死了!打算今年5、6月份再接再厉,希望老天能多给我一点怜爱,这次能给我一个健健康康的小宝贝儿吧。希望JM都能狗年好孕,抱上个健健康康的猪宝宝e~~~~

[em01]
点击查看全文
流留 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-2-26 16:50

亲亲,加油,不用等这么久的,如果你在快PL的时候去作BC,子宫内膜能达到八或九就行了,我的医生就这么跟我说的,早点开工吧!祝 你好孕哦

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-27 21:22

我去年9月份做了清宫,医生说可能是我月经量少的关系,后来查出月经量少是因为子宫内膜薄,现在都在吃药,一直都没用,量还是少,医生也不能肯定上次空囊是因为月经量,做过支原体衣原体检查都是好的,上次空囊bc做了宫腔积液,但是医生也没说什么,不知道那个宫腔积液是什么,有没有关系

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:38
美味尝 发表于 2006-2-23 15:19
<br/>去年流产的时候,也是因为没有心管博动才做的人流再过几个月就一年了,准备再次怀孕,希望这次能成功 ...
<br/><br/>当时什么原因啊
点击查看全文