要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

泡泡的未准心情!!泡泡好想吐出小泡泡!!

楼主: 氧气泡泡
46946252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

泡泡也来凑热闹了!现在算是这里的老姐妹了!但是还在这里和小姐妹们抢地盘,真是不好意思!

也不知道泡泡什么时候可以升级,如果在这里的时间太长了,斑斑们可不要把泡泡驱逐出境阿!!

泡泡是个全职太太,天天在家里和姐妹们聊天,也很想把有趣的事情写给大家看,又怕写不好,招大家烦,所以泡泡就试着写吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-13 15:49
泡泡,你去医院检查过了吗?62天周期应该可以确定有或没有了吧?别把身体想坏了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-13 15:53
是呀,最好检查一下内分泌,周期太长肯定不是很正常的。
点击查看全文
氧气泡泡 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-8-13 21:49

我已经准备周一去医院查查看了!

下午发完日记,晚上再上的时候,帖子却找不到了,一看都掉到第4页了!!

哎!沉的可真快啊!!!!

只有自己来顶喽!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-13 21:54
泡泡,祝你检查顺利!继续关注你的日记。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-8-13 21:59
祝你好孕,好羡慕你有个这么好的老公啊!是上辈子修来的福啊!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-8-13 22:05
泡泡,老姐妹我也来捧场了!你其实也不过才三个月未准嘛?!我都大半年了!所以,别急,好孕很好会来的!继续写哦~~大家都等着看呢![em02][em02]
点击查看全文
氧气泡泡 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-8-13 22:15

呵呵

你们的老公也都很好啊!!

哪里只有泡泡修来了福,大家都挺有福的啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-13 23:08
恭喜泡泡找了个好LG ,如果能马上恭喜泡泡升级了,那泡泡的人生就更完美了,期待星期一的好消息[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-14 09:51
泡泡~~~坚持写日记哦~~~多写点可以凑上一篇毕业论文的哦!看来泡泡的好孕就要来了啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-14 10:19

喔,泡泡的日记开张了,

前来祝贺哟,。

[em17][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
点击查看全文