要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

泡泡的未准心情!!泡泡好想吐出小泡泡!!

46930252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

泡泡也来凑热闹了!现在算是这里的老姐妹了!但是还在这里和小姐妹们抢地盘,真是不好意思!

也不知道泡泡什么时候可以升级,如果在这里的时间太长了,斑斑们可不要把泡泡驱逐出境阿!!

泡泡是个全职太太,天天在家里和姐妹们聊天,也很想把有趣的事情写给大家看,又怕写不好,招大家烦,所以泡泡就试着写吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-13 15:12

很是羡慕啊,安心作全职太太吧,我们上来好有个目标啊,呵呵

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-13 15:14

老姐妹来帮你加油!!打气!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-13 15:14

泡泡,写吧!我会第一时间拜读你大作的

说来惭愧,[[em04]em04][em04]我也准备很久了,希望在8月HY,共同努力!!!

祝早日好孕,天天有好心情

[em02][em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-13 15:21

泡泡,快写吧!偶很想看的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-13 15:35

泡泡,终于肯动手写啦!我等得脖子都长了。别担心,好孕写着写着就来了。

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-13 15:35
写吧!大家都等着看呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-13 15:38
写吧写吧,等着看呢[em02][em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-13 15:41
泡泡还没考虑好写还是不写啊!!!晕~~~
点击查看全文
氧气泡泡 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-8-13 15:42

泡泡第一次写心情,多少有些紧张哦!也好希望早点能升级到怀上宝宝的坛子里去写日记!

泡泡是从04年3月份开始要宝宝的,因为周期长,所以到现在才过了3个月的周期!

这个月又乱的是一塌糊涂,泡泡的心都乱了!正准备一次彻底的检查呢!!

老公一直没有给泡泡压力,反而总是安慰泡泡,怕泡泡心里有压力!他同事的老婆有怀孕的,他总是不告诉我,怕我多想,细想起来,有这样的老公在身边,我一生何求啊!!

今天一天都为我到底是怀孕?还是排卵?在烦!

哎,真想给自己一个答案,也给大家一个答案!!!

点击查看全文