要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

始乱终弃..

楼主: lihuaqing_2001
498026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的第一次给了他..而且我现在好象还怀孕了..每次找他..他都不理我..跟他说怀孕的事.他还说谁知道我有没和其他男人睡过..有两个月没来例假了..试纸测过是阳性..我不敢一个人去打胎..不知道该怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-15 16:50
bei ren cao ta la
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 17:12
必须抓紧时间做两件事情。1,做人流。2,甩了他。不做这两件事,你就事傻子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 17:13
好可怜!离开他,坚强点
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-15 17:29
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 18:44
别伤心了~已经发生的事怎么能挽回呢~还是想想以后吧,先去把人流做了`可以找个朋友啊,不行的话就告诉家人不过完了之后要调养的 要注意身子啊像你说的那中男人太贱了 SB 我真为你抱不平 , 下次见到他打死都不为过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 19:31
现在最关键的是 把孩子打掉 别犹豫 不管怎么样这是最应该做的 然后在想着怎么收拾他 怎么有那么贱的男人呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 20:41
哎.....宁愿世上有鬼,也别相信男人这张破嘴. 以前的甜言蜜语.以前的亲亲我我,现在都消失了吧! 可怜的女人呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:17
世间还有此种“吃霸王餐的”,吃完不付账也就罢了居然不承认,太过无耻。你若不想把动静闹大,就找一朋友陪着偷偷去做了。得赶快,时间越长对身体的伤害越大。再不然就上他家,找其母亲陪你去医院解决。不过事后一定得和此卑鄙无耻之徒彻底断绝来往。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-16 06:12
天丫.怎么还会有这种男人..?别在去找他了.给自己保留最后一丝的尊严吧.!到了这个份上.你只能自己解决了..或者叫你周围你信得过的朋友陪你去吧..如果不行的话..就自己先去医院照个B超.现在两个月药流是不行的了.不然你还可以买药回家.自己药流..看来现在是要做人流了.你快去吧..别到时候时间长了.要引产就不好了.!去做个无痛吧..唉..可怜的女孩..!这种男的真的要拖起去打靶..就当买个教训吧..或许这个教训有点大.但是以后交男朋友就真的要带眼识人了..这男的.简直就不是人..连最基本的责任都不会负..就算你把他挽回了.他回到你身边了..?你又觉得这样的男人值得你爱吗..?别太傻了..自己去医院解决吧..以后也别在找他了.!就当吃一次哑巴亏.!唉..!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-16 08:21
两个月没来了?得赶快打胎的吧,不是说过了三个月就不能打了吗?
点击查看全文