要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

始乱终弃..

495626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的第一次给了他..而且我现在好象还怀孕了..每次找他..他都不理我..跟他说怀孕的事.他还说谁知道我有没和其他男人睡过..有两个月没来例假了..试纸测过是阳性..我不敢一个人去打胎..不知道该怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-15 13:59

最佳答案

可怜的女孩,你不要傻了,也不要执拙了,可以吗?相信现实可以吗?他根本就不爱你,就不在乎你,你何必呢?不要到事情无法收拾的时候才知道自己错了,明白吗?不要再傻了,相信我,我愿做你的朋友,因为你和我同命相连,我和你有过一样的经历,我可以做你的朋友吗?你愿意相信我吗?
点击查看全文
log
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 13:40
好可怜的女孩 现在知道你看错人了吧!和家人或最好的同性朋友商量
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 13:41
好可怜的女孩..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 14:01
人要是不经历一些事情是不会长大的,你现在最明智的选择是找个正规的医院,找个好医生,咨询一下怎么办!因为打胎可能要涉及到一个时间的问题,就是在怀孕多长时间之后打胎最好!这可能会关系到你后半生的人生问题,所以一定要对得起自己!无论是家里人还是好朋友,找一个吧,让她陪着你,你会好一些!还有就是打完胎之后,一定要注意调养好自己,不然将来会很麻烦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-15 14:27
你可能没有怀孕!!!!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 15:53
嗯 希望你在绝望中成长 永不放弃1.找个要好的同性女友和你去医院检查吧 注意身体 2.爱你自己 善待你自己 学会保护自己 这事对你打击太大了 希望你以后与男人交往要慎重 把我好自己的原则 爱不是委屈自己的妥协 爱是尊重自己 善待自己 3.同时希望你对以后的爱要有信心 会找到属于自己的另一半祝福 慢慢走出他的阴影 找到属于自己的生活 别放弃对生活的爱 对自己的爱 愿你平安喜乐
点击查看全文
via
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 16:20
第一恭喜你 早日任清他 他是个绝顶的“好”男人,你可以完全不用告诉他 他的父亲是谁,但是要告诉你的事 ,找到一个好的朋友 ,最好是女朋友去把他做了把 这样你以后的人生才不至于因次而改变 这样的男人 老天自然回乘法他的 你不比担心 好好走以后的人生 并且找到一个爱你的男人 在适当的时候告诉他 我相信若他真的爱你 他回包容的 知道么 好好生活 你的第二次留给那个你最爱的人把!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-15 16:26
日了这样的男人!!,找他家去就让他家人说这个事怎么办啊,要是再拖打就坏了,他还不理你报案啊,找媒体啊什么的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 16:37
悲哀,找人做了他!
点击查看全文