要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

妈妈们,给宝宝吃胡萝卜要小心啊!

楼主: Nichole
603820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直给越越吃邻居家自己种的胡萝卜,前两天吃完了,就去菜场买了几根,看上去很新鲜的样子,外公就拿了根生吃,没想到吃到一半,手都染成桔色的了,再看看碗里洗好的几根,也有颜色褪下来,真是吓人啊,赶紧扔了.现在真是什么世道啊?没东西好吃啦![em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-13 15:15

那一定是染的乐。

唉,这年头看来要自己回家种菜给宝宝吃乐!

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-13 16:57

总之现在的世道不行了,假的东西太多了,害得人们老提心吊胆的。

大人吃吃也就算了,如果给宝宝吃了什么有危害性的东西,那真是后悔也来不及了。

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2006-2-13 17:38

啊!看来中国人得回到自耕自足的时代去,才能保证生命安全了呀!如果菜是这样,肉类鱼类就更可怕了,俺家的阳台用来种菜恐怕都不够用,鸡可以考虑养在水池下面,那猪呢?养在床底下?鱼呢,浴缸里恐怕养不了几条啊!咱们逃难吧!

[em41][em42][em49][em49][em49]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-13 18:54
哎呀,下次我买点看看掉色不,怎么这个也染色啊,真是没天理了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-13 19:19
都是诚信若的祸啊!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-13 19:51
签名被屏蔽
Nichole (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-2-13 21:44
晚上和爸妈讨论了下,以后要买的话要买长的不好看的,不能买看上去很新鲜的.[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-13 22:05
不会吧,假的胡萝卜,晕,那些菜贩子也太啃人了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-13 22:37
我基本都是给宝宝吃亨氏的胡萝卜泥的,不知道亨氏公司选胡萝卜的时候把关严不严啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-14 15:04

什么都不安全,唉,快无处可逃了

那些菜贩子难道就没有小孩么

[em01]
点击查看全文