要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

可能很少JM像我一样,怀孕了,但却与LG异地工作。。。。。。

楼主: 宝宝知我心
581021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个重要阶段,不能与LG共同感受,相依守望,心头总有一份挥之不去的遗憾。。。。。。虽然也理解他工作的难处,但还是好想好想一起见证每天点滴的变化。
点击查看全文
宝宝知我心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-13 15:46
以下是引用假面天使在2006-2-12 21:24:00的发言:
那你搬到LG那一起啊

如果说搬就能搬就好了。无奈有生活压力呀

点击查看全文
宝宝知我心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-13 15:49
以下是引用yucitygirl在2006-2-13 10:27:00的发言:

我也是阿,和LZ握握手!

抱抱yucitygirl。

我和LG正在想办法改善现状。你呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-13 18:37
可以去老公工作的地方啊,反正怀孕要休息的![em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-13 20:20
我了一样,LG在北京,自己在深圳,相差2000公里哦,而且预产期也快到了,也不知会不会提早,生的时候,真怕他不在身边哦,想到这,心情就不好,,,,,,,[em26][em26]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-13 22:13
我也是,老公被单位派出去学习二年,现在每天都是掰着手指算着他还有多少天又要开学了。[em29][em29]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-14 01:33
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-2-14 09:49
是啊,我老公今早才走,这个周末可能回来不了,郁闷啊~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-14 12:05
偶也是呀,老公也是在部队回不了家,半月回来两天,我怀孕前三个月正好他还出去演习,最难受滴三个月也见不到他,生BB时他也只有一个月滴假哦.唉,我也没有婆婆啦,所以一直和妈妈一起住.[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-16 16:18
以下是引用猫妈妈在2006-2-14 12:05:00的发言:
偶也是呀,老公也是在部队回不了家,半月回来两天,我怀孕前三个月正好他还出去演习,最难受滴三个月也见不到他,生BB时他也只有一个月滴假哦.唉,我也没有婆婆啦,所以一直和妈妈一起住.[em02]

同病相怜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-16 18:41
我跟老公想隔400公里,他也是大概每两个星期周末回来一次,我原来一直跟爸爸妈妈一块住,去年妈妈因病去世了,现在跟爸爸相依为命
点击查看全文