要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

可能很少JM像我一样,怀孕了,但却与LG异地工作。。。。。。

579821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个重要阶段,不能与LG共同感受,相依守望,心头总有一份挥之不去的遗憾。。。。。。虽然也理解他工作的难处,但还是好想好想一起见证每天点滴的变化。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-12 21:06
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-12 21:17
我和你一样的,现在宝宝4个月了。我怀他时老公有时一个多月才回来一次,我生他时老公也不在身边,满月后老公就回部队了,半个月回来一次。我觉得还好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-12 21:24
那你搬到LG那一起啊
点击查看全文
宝宝知我心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-12 21:26

爱MM, 握握手!

祝你家宝宝乖乖,快高长大!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-12 22:22

我来说几句,因为快生了,一直和LG异地而居,每天都是通过视频接触,谈宝宝的情况,再说和爸妈住一起,所以还好不感觉孤单。

当然会有点遗憾不能趁此机会每天撒娇,其实,LG才觉得愧疚呢,因为不能照顾我们而只能努力拚命工作,他也很辛苦啊!所以偶LG一有机会就偷偷溜回家看我们,呵呵,比天天见面香多了!

[em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-12 22:42
我有个同事也是这样~~从知道HY开始~~老公就不在身边`~~~回国外了~~新年回来一段长时间~~然后又要走~~~她现在都五个多月!我真的很佩服她!她依然好开朗~~~如果是我~~都不知道要吵多少次了!~~哭多少次了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-13 10:27

我也是阿,和LZ握握手!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-13 10:50
我LG一直在外地,怀孕了现在我就一个人在家,也习惯了,只是有时难免感到有点凄凉啊,呵呵[em49]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-13 12:58

我老公在家和不在一样,天天出差,一出差就是一个月.

二十八周的时候产检还是自己去的,当时下着大雪差点摔了跤,吓坏了.

然后,医生让我去交单子还嫌我走得慢,郁闷,

不过,我还是比楼主你好点,自己妈一直在身边照顾我,起码生活上不用愁,只是上医院的事情全得自己负责

点击查看全文