要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

准备06夏天怀宝宝的姐妹们,我们一起来盖楼

1213970 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过一次失败的怀孕经历,擦干眼泪,决定重新开始。

生孩子和准备考试是一样的。准备充足了,心里便会更有底。

开始吃VE,叶酸。老公在吃VE,喝蜂蜜水。平时的牛奶也没有断过。

另外准备吃安利的蛋白粉。注意少对电脑。

有同样打算的姐妹们,你们在做些什么呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-13 09:20
那电脑的辐射真的严重到碰都不能碰么??笔记本啊要好一点啊?是不是台式机的辐射大到不能用呢?[em12]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-13 09:24
满怀信心等待我的猪宝宝的降临!目前正在吃中药调理,服用VE,B簇,叶酸和蛋白粉!大家一起加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-13 09:32
孕前三个月和孕后的头三个月对电脑很敏感的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-13 09:34
憨猪宝贝,我们一起努力。这次一定会成功的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-13 09:59
偶想要猪宝宝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-13 10:02

我也是准备这个时期怀小孩,请问jm,都要作哪些准备呀?

比如吃什么营养品,作什么检查之类的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-13 10:13

唉,我十月一日自然流产的.

做了几千元的检查.

也没有什么事情吧.昨天又去挂了北京妇产的特需专家号.说我安心怀孕吧.

我流产后一直中药调理,老公也是.同时每天一粒VE,福施福,蜂王浆,豆浆,低脂牛奶,燕麦,杂粮,果蔬.......

我周期是28天,来了四次月经了,现在正处于第四次月经后的排卵期.体温正常.高温有十二天了.

刚停用蜂王浆了.准备开工的那个月排卵期停用豆浆.

现在的问题是,排卵前会有两三天的褐色分泌物.拉丝不好.

可是中西医的大夫都说没有关系.不影响泡泡质量.我B超泡泡很大很好的.

老天保佑,大家的下一个宝宝一定要健康来到世间啊.

爸爸妈妈在等你.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-13 14:07

我们首先要对自己有信心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-13 14:11
偶还米去做孕检类!~[em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-13 18:44
早点去心里会有底。呵呵。
点击查看全文