要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

准备06夏天怀宝宝的姐妹们,我们一起来盖楼

1212370 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过一次失败的怀孕经历,擦干眼泪,决定重新开始。

生孩子和准备考试是一样的。准备充足了,心里便会更有底。

开始吃VE,叶酸。老公在吃VE,喝蜂蜜水。平时的牛奶也没有断过。

另外准备吃安利的蛋白粉。注意少对电脑。

有同样打算的姐妹们,你们在做些什么呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-12 12:37
我发现比考试还难,自以为准备充分,但是怀孕全过程变素太多,毕竟人类了解此过程还很少,可悲的现代社会!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-12 12:38

我上次是意外怀上的,存饶幸心理留了下来。

是的,整个孕期很多意外,但是我们把应该做的做好,做到不后悔。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-12 12:39
不过呢还是要有信心,只要在这仅有的知识里做好这份答卷了.别无选择!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-12 12:41

楼主上次你是什么时候流产的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-12 14:44

我是九月中流的 已经来过三次YJ

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-12 20:04

一切都顺其自然好了,我觉得没必要把自己搞得那么紧张。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-12 21:42

电脑到底有那么严重的辐射吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-12 22:41

[em03]一定要另外吃蛋白粉吗!?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-13 09:06

每个人的体质不一样,抗辐射的能力也不一样。

我们小区里有个人流了三四个孩子了。医生明显告诉她和电脑有关。

另外,关于蛋白粉,吃了之后对以后长宝宝的确有好处。呵呵。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文