要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
1234跳转

大腿上出现了一些一条一条的白色的像裂痕一样的,是怎么回事?

楼主: colorwind
5037234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大腿上出现了一些一条一条的白色的像裂痕一样的,是怎么回事?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-16 06:29
我也有,好象是因为你胖了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-16 06:29
是肥胖纹,太胖了,把皮肤的纤维组织撑破了。和生小孩后的妊娠纹差不多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-16 06:30
突然发福导致皮肤突然过度伸展而出现的痕迹,不碍事的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-16 06:30
脂肪增加或减少过快,皮肤细胞组织一时跟不上就会形成断裂层,就会导致你说的那种情况,已经形成了用有关产品不会有什么效果,那些产品只能预防.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-16 06:31
很高兴的告诉你: 你又长个子了.在篮球队的时候,教练专门讲过这个问题这是你由于个头长高而将你的皮肤伸展所得到的结果大可不必为此烦恼呵呵尽情的享受年轻吧顺便说一句:你腿上的裂纹越多,说明你以后有可能继续长个子的几率越大呵呵, 我1.86 就有很多 大多在膝盖处回答完毕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-16 06:36
因为你以前胖现在瘦了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-16 06:46
胶原蛋白断裂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:28
传说中的妊娠纹吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:12
因为你胖了,脂肪断裂了撑的呗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:19
njlisa1 发表于 2004-8-12 19:03
<br/>是因为你大腿部的组织,包括脂肪或肌肉,在短时间内急剧增多,比如短时间内退就粗了或长了,导致皮 ...
<br/><br/>这是正常现象,叫做妊娠纹,妊娠纹不单单出现在腹部,腿部也会出现的,现在要提前预防,不预防就会满地开花,,,,可以去我相册看看我的,肚肚上面妊娠纹好多的,不过我有朋友帮我去除了,你这情况怎么预防,可以问问我朋友q1614122756
点击查看全文