要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

白开水实在喝不下,可以喝果珍吗

楼主: ricerain
741422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jm们都喝的什么水呢,医生反复强调要多喝水,可是果汁我不喜欢,牛奶和了涨气,肠胃科医生建议我不要喝了。菜汤我又喝不下。大家给支个招吧。[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-12 16:55

我也不喜欢喝白开水,以前喜欢喝茶的,现在不能喝,好痛苦啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-12 18:13
淡茶,尤其是淡绿茶应该没关系的。果珍会不会添加剂太多?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-12 18:19
各种东西换着喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-12 18:46
喜欢喝果汁,自己榨的。白开水我也不喜欢喝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-12 19:16
前一段时间一直喝的红枣泡的水,喝了一阵又不喝了,也想喝果珍呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-12 19:44
[em03][em03]还是喝白开水比较好些吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-13 10:45
白开水太难喝了,以前爱喝绿茶和咖啡,现在只能喝果珍了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-13 10:48
不行的,果钲有色素的,而且书上说一定要多喝水,不可以用其他饮料和牛奶代替的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-13 10:58
我也喝淡茶水.书上说孕妇属于热性体质,淡的绿茶能调节内环境,挺好的.我自从怀孕了,就不想吃甜的,连以前最爱的酸奶都放弃了.[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-13 12:58

我也不喜歡喝白開水,但是又不知道喝什麼好,昨天去超市買了一瓶味全每日C,看配料表是沒有忝加劑。可是每日C保存條件是0度到7度,現在天氣越來越熱了

[em02][em02][em02]
点击查看全文