要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

白开水实在喝不下,可以喝果珍吗

740122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jm们都喝的什么水呢,医生反复强调要多喝水,可是果汁我不喜欢,牛奶和了涨气,肠胃科医生建议我不要喝了。菜汤我又喝不下。大家给支个招吧。[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-11 15:18
淡茶水.[em04]
点击查看全文
ricerain (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-11 15:24

对的,一直喝淡茶水,从绿茶到红茶。可是还是担心,说是茶水影响铁的吸收,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-11 15:44
白开水是很难喝,我是喝牛奶的,水就少喝了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-12 12:52
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-2-12 13:49
以下是引用小与快来在2006-2-12 13:05:00的发言:

我也喝了果珍..看上面有大量的VC.我觉得应该没事吧..

我也不是天天喝..不过我天天喝一杯蜂蜜水..我觉得挺好的..

天天喝一杯蜂蜜水,小心到中期或后期糖份太高哦。(健康准妈妈书上这么说的,供参考)

[em09]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-12 13:52
前段时间很喜欢喝果珍,特意到超市里去买来喝,喝了没几天又厌了,这段时间碰都不要碰。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-12 13:57
以下是引用ricerain在2006-2-11 15:24:00的发言:

对的,一直喝淡茶水,从绿茶到红茶。可是还是担心,说是茶水影响铁的吸收,

怀孕时不能喝茶的lz不知道嘛...很多书上都有讲到过啊...果珍是可以喝的..[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-12 13:58
淡淡的绿茶应该没有关系的,最好在饭后一小时再喝。。[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-12 14:26
我喝桔皮加冰糖水,还有防感冒滴作用呢.
点击查看全文