要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

结婚一周年

楼主: 怀念棒棒
495019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月11日,我和LG结婚周年的日子。结婚一年间,我和LG恩恩爱爱、甜甜蜜蜜、举案齐眉、相敬如宾,过着幸福的日子。(哇,自己先吐一下)
一年中发生了很多事情,有不开心的,也有开心的。LG在婚礼上信誓旦旦的诺言多数落空,让我颇感失望。LG陪我逛街的耐心远不如婚前。大大小小少架数十次,两人分别离家出走数次——未遂。值得表扬的是,吵架过程中从未损坏过家中的物件,并且吵架不过夜,定在临睡前分清责任,该道歉的道歉,该委屈的委屈(本人认为此举值得婚姻尚在磨合期的夫妻学习)。
特别要提出的开心事有两件半,一是LG在我的精心照顾下愈加健硕,让我赢得赞誉无数——“养猪能手啊!”二是经过一年的磨练,我做家务(做饭除外)和理财的能力有了长足的进步。还有半件是我们在05年9月迎来了我们的棒棒,让全家雀跃不已,但是因为我的无知和大意,棒棒在11月离开了我们,成为我心中永远的痛。
总而言之,LG虽有诸多不是,但对我还算体贴关心,故对第一年婚姻生活的满意度为四颗半星(满分五颗星)。

新的一年,希望有三:一是希望和LG更加恩爱;二是希望LG事业进步、我学业有成;三是希望有一个金狗宝宝!愿心想事成!!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-11 16:56
结婚两年了.[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-11 18:38
结婚4年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-11 18:40
结婚一年半,有苦也有甜![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-11 19:54
结婚7年多了,真快啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-11 20:06
结婚两年,感觉挺好.祝JMM,也祝自己早日怀上.[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-11 20:44

按办酒的时间算

今天就是整五个月的日子

按拿证算的话

就是八个多月了

蛮幸福的

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-11 20:55
以下是引用红树林在2006-2-11 19:54:00的发言:
结婚7年多了,真快啊。

没怀上?末次是1月9号,现在怀上了吗?

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-11 23:51

结婚两年了。

婚姻生活真和以前的日子完全不同。

现在当妈又两个月了。

再也不是年少轻狂,自由自在的我。

但是,生命中有了他和她,真好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-12 14:28
楼主说话的腔调和幽默,我喜欢。[em04]
点击查看全文