要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

结婚一周年

494419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月11日,我和LG结婚周年的日子。结婚一年间,我和LG恩恩爱爱、甜甜蜜蜜、举案齐眉、相敬如宾,过着幸福的日子。(哇,自己先吐一下)
一年中发生了很多事情,有不开心的,也有开心的。LG在婚礼上信誓旦旦的诺言多数落空,让我颇感失望。LG陪我逛街的耐心远不如婚前。大大小小少架数十次,两人分别离家出走数次——未遂。值得表扬的是,吵架过程中从未损坏过家中的物件,并且吵架不过夜,定在临睡前分清责任,该道歉的道歉,该委屈的委屈(本人认为此举值得婚姻尚在磨合期的夫妻学习)。
特别要提出的开心事有两件半,一是LG在我的精心照顾下愈加健硕,让我赢得赞誉无数——“养猪能手啊!”二是经过一年的磨练,我做家务(做饭除外)和理财的能力有了长足的进步。还有半件是我们在05年9月迎来了我们的棒棒,让全家雀跃不已,但是因为我的无知和大意,棒棒在11月离开了我们,成为我心中永远的痛。
总而言之,LG虽有诸多不是,但对我还算体贴关心,故对第一年婚姻生活的满意度为四颗半星(满分五颗星)。

新的一年,希望有三:一是希望和LG更加恩爱;二是希望LG事业进步、我学业有成;三是希望有一个金狗宝宝!愿心想事成!!

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-11 08:33
六级宝宝 | 发表于 2006-2-11 09:06

好人会有好报的,我是1月30日结婚一周年,老公送了一条珍珠项链给我.呵呵.我也还了一件礼物给他,那就是我们的狗宝宝,呵呵.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-11 10:17

哎呀,好幸福哦~~祝愿楼主心想事成哦!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-11 10:18
天使宝宝 | 发表于 2006-2-11 10:24
祝你心想事成,我就是在结婚一周年纪念日的时候发现自己怀孕的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-11 11:03
祝你 心想事成!我也希望能如愿送给老公一个狗宝宝![em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-11 12:46

祝你心想事成!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-11 13:56

祝愿:楼上的姐妹心想事成!

2月12日结婚两周年。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-11 14:24
不知道姐妹是以领结婚证的那天算,还是摆酒那天啊。
点击查看全文