要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

哪位姐妹知道,怀孕四个月了,可以去唱歌吗

楼主: heliangshi
2986822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在HY四个月了,昨晚出去唱了三个小时的卡拉OK,音响声音很大,不知对宝宝的听力会不会有影响,现在好担心啊,哪位好心的姐妹安慰一下我啊[em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-10 16:45

我也去唱过了。声音很大的。应该影响不大的。过年的时候外面的烟花声音还要重呢。。

电影也去看过。那个时候是看哈里波特呢。。

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-10 17:36

我本來還打算叫老公陪我到電影院里看電影了.

如此說來是不行的嗎?

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-10 19:50

我两个多月的时候也去过一次

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-10 20:39

自从宝宝有听力以来,对于子宫外的声音是很敏感的,特别是频率在4000HZ以上的声响.

过度的刺激可能会影响宝宝将来的听力的.大家可以去上网查查相关的资料.

太热闹太拥挤的地方还是少去为佳~

既然去了也不用过度担心,太担心了反而对宝宝更不好,LZ说对吗?!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-11 21:27
[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-11 21:32
去过的就不要担心了,妈妈保持好心情也是很重要的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-11 22:27

最好不要去

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-12 12:47
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-2-12 14:02
最好还是不要去了吧...声音太大了对宝宝会有影响的..我那时候楼下装修锯子啊电钻啊什么的一响宝宝就会乱动的..声音太嘈杂宝宝会紧张的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-12 14:05
偶也是四个多月时去过有很大噪音滴地方,一直担心,不过现在看来好像没什么影响,没变成小聋子.对声音还是有反应的.[em01]
点击查看全文