要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不知这些感觉说明了什么?

楼主: 开心宝宝
564419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月刚准备要宝宝的,我是2月1日pl,(当然也不是很准确只是按照yj往前数14天算的)pl后第6天的时候测过是阴性。不过不知是不是心理作用,最近老是觉得浑身不舒服,腰疼、肚子疼、浑身乏力、今天和朋友们聚会他们炸东西,我闻见那个味,心里那个恶心的感觉呀太难受了!(以前我闻那个味没关系的)勉强吃了一点吧!吃完后还是觉得恶心!!我不知道这些反应是怎么造成的?不知道是不是心理作用?jms都什么感觉?我想如果是怀孕的话也不可能这么快就有反映呀![em02][em02]不知道我这是怎么了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-10 15:01
要放松嘛,不要老想着[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-10 15:07
楼上的MM,我听说是有这种情况的,但这种"流产"是不影响下个月继续要BB的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-10 15:17
感觉说明不了什么,我这个月什么感觉都有了,事实却没有!!1[em05][em05][em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-10 15:22
你这是心理作用,俗称“假孕现象”。老用试纸测会让人神经紧张的,严重的话还会影响内分泌的正常运作,还是放松心情,相信很快你就可以好孕的啦![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-10 15:28
呼呼~~我也有这种假孕现象!可能就是因为紧张过度了,所以下个月要抛掉试纸~~~放松心情!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-10 19:19
真的要放松,我也觉着自己有轻微恶习的感觉,可理智想想不可能的早孕的现像。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-10 19:53
只要红军没来~就有希望,哈哈[em04]
点击查看全文
开心宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-10 22:58
是呀!我也是觉得自己是心理作用,不然就算是怀孕有感觉也不会那么快呀!![em03][em03]
点击查看全文
开心宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-10 23:00
如果红军不来我再测!![em08][em08]和jms一聊,心情轻松多了!谢谢你们咯!![em07][em07][em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-11 23:11

我的情况和你差不多,看来真的是心理作用啊~~~~~~~~~~~~

[em02][em02]
点击查看全文