要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不知这些感觉说明了什么?

562219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月刚准备要宝宝的,我是2月1日pl,(当然也不是很准确只是按照yj往前数14天算的)pl后第6天的时候测过是阴性。不过不知是不是心理作用,最近老是觉得浑身不舒服,腰疼、肚子疼、浑身乏力、今天和朋友们聚会他们炸东西,我闻见那个味,心里那个恶心的感觉呀太难受了!(以前我闻那个味没关系的)勉强吃了一点吧!吃完后还是觉得恶心!!我不知道这些反应是怎么造成的?不知道是不是心理作用?jms都什么感觉?我想如果是怀孕的话也不可能这么快就有反映呀![em02][em02]不知道我这是怎么了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-10 05:05
心理作用,我刚想要宝宝的时候第一个月也有这些反应.但没怀上.这个月有了,但什么反应都没有.听说反应要6周左右才能有的.所以别想太多了.
点击查看全文
开心宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-10 05:31
我觉得也是心理作用,因为我都测过了说是阴性的。不过还是很难受!![em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-2-10 07:45
下次再来嘛,要放开心才行!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-10 07:51
我觉得用你的那种方法算排卵不是很准确啊!我以前也觉得自己月经特别的准,每次都提前,至少从去年8月份开始一直到12月份都这样,可是就在要孩子的那个月,月经推迟了,估计是心理压力太大了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-10 09:03

我们一起再等等吧。祝JM狗年行好孕!

[em01]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-10 09:05

没有那么快的吧

这可是假孕现象噢心理作用有可能会影响月经周期的.

点击查看全文
开心宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-10 09:17
啊?心理作用会影响周期!!这么严重呀?我觉得我也是心理作用在搞鬼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-10 10:04

我是2月1日排的卵,一起加油吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-10 11:03

JM 们想问一个问题,是不是有时候自然流产会随着例假一起流掉,而自己没有知觉呢?有人知道吗

点击查看全文