要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月9日左右YJ的姐妹们请进,31位姐妹共同期待,8位姐妹已经好孕,5位已经确定

楼主: amei9125
62560638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ,宣告上一个周期的努力又未果,新的周期又到来了。建一个好孕楼,与周期接近的姐妹们共勉。把大家的资料简单整理如下:

amei9125 2月9日YJ 3月1日排卵,3月13日新周期开始,新周期祝新好孕!

冰冰晶晶 2月9日YJ 2月24日排卵,3月10日新周期开始,新周期祝新好孕!

mint74 2月9日YJ 排卵日待定,期待好孕中...

janery001 2月9日YJ 排卵日待定,期待好孕中...

redrain1997 2月8日YJ 2月20日排卵,3月10日,医院确定好孕,祝孕期顺利并给我们带来好孕*****

天赐 2月9日YJ 排卵日待定,期待好孕中...

tiantangnniao 2月9日YJ 2月22日排卵,3月9日新周期开始,新周期祝新好孕!

甜妈咪 2月9日YJ 2月27日-28日排卵,3月14日,确定好孕,祝孕期顺利*****

paulagu 2月8日YJ 2月27日排卵,3月11日体温下降,可能新周期就快开始,新周期祝新好孕!

vivasheng 2月8日YJ 2月21日YJ,医生也一头雾水,期待好孕中...

yaya99 2月9日YJ 排卵日待定,期待好孕中...

妈妈爱朵朵 2月9日YJ 排卵日待定,期待好孕中...

会飞的猪 2月9日YJ 2月20日排卵,期待好孕中...

宝贝多多 2月9日YJ 排卵日待定,期待好孕中...

热气腾腾奶茶 2月9日YJ 3月1日左右似有排卵出血,期待好孕中...

xjn 2月8日YJ 排卵日待定,期待好孕中...

mdwlily 2月10日YJ 排卵日待定,期待好孕中...

amyamy 2月9日YJ 排卵日待定,3月12日新周期就快开始,新周期祝新好孕!

清风3657 2月10日YJ 2月24/25日排卵,3月10日新周期开始,新周期祝新好孕!

watercxh 2月9日YJ 2月22日排卵,期待好孕中...

小米嘉儿 2月7日YJ 2月19日排卵,期待好孕中...

sammi_wang0930 2月12日YJ 2月24-25日排卵,3月8日YJ到,下个月再接再厉!!

glorys 2月8日YJ 2月27日左右排卵,3月5日出现PL试纸出现第二条线,3月9日PL试纸加深,3月12日ZZY第二条线,基本确定好孕*****

雨帘叮当 2月8日YJ 2月24日左右排卵,3月3日降温,后又持续高温至今,3月8日,ZZY水印加深,确定为好孕了,恭喜小楼首位红孕当头的姐妹*****

阿芙罗蒂 2月9日YJ 2月20-24日左右排卵,如果PL计算无错,基本确定好孕*****

他乡明月 2月9日YJ 2月24日左右排卵,确定好孕*****

宝宝蛇 2月8日YJ 2月27日左右排卵,3月9日PL试纸淡淡水印,期待好孕中...

回声 2月10日YJ 排卵日不详,已经到YJ周期但仍未有任何YJ前症状,3月10日,医院确定好孕,祝孕期顺利*****

冰雪宝宝2 2月7日YJ 2月22日排卵,持续高温至今,基本确定好孕,恭喜*****

晨雪儿 2月8日YJ,期待好孕中...

猪贝贝爱宝宝 2月10YJ,26-27日PL,期待好孕中...

来这里潜水好几个月了,关于生育的知识也是在这里被扫盲的。从什么都不懂,到懂得排卵期,到懂得计算,体温测量排卵期,到试纸测量排卵期,到饮食辅助排卵,到AA后需要垫高PP,到如何提早测出是否ZZY等等,都是从这里学到的。不知道到下一步升级还需要多久,还需要多少个台阶,我在等待......

这个周期失败,我竟然没有哭。孩子,这本身就是一种缘分,我知道我无力强求。下个月我仍然会积极应对,喝豆浆,吃黑豆,测试纸,测体温,同时我还要让老公去医院检查一下,如果眼泪不能感化上天,我只能用信心和态度去征服困难,我相信我能成功,我们都能成功。

希望有多点姐妹来我的小楼做客,或者我们共同经营这个小楼,把她弄得旺旺的,迎来我们的好孕气!

今天早上体温下降到36.62,褐色分泌物。腹部还未出现明显腹痛症状。前些日子的嗜睡现象稍有缓解,情绪不高不低,思想也不卑不亢,新周期,来吧......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-11 08:45

大家都周末了哈,5555555555555555,我今天还要上班。。。。。。。。。而且今天老板从外地回来,又得叨叨半天,555555555

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-12 14:56
沉得太快了,差点都找不到了。今天是第四天了吧?大家一般都几天呀?我的通常第四天量就很少了,但要拖沓到第七天才能彻底结束呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-12 15:12
我也和楼上的一样,而且这回月经还有血块,真郁闷!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-13 08:58

有血块是受寒了吧?记得一个中医这样说过呢~~不要郁闷,保持心情哦,心情很重要的,呵呵

点击查看全文
amei9125 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-13 09:44

冰冰妹妹好早呀。我8:30上班,可是一般都9点钟才到公司:)怎么周末还要加班?同情同情,我最讨厌加班了,哪怕是平时,所以5点半一下班,我就走,呵呵。到了广州以后,生活确实悠闲了好多,以前在上海也是加班加点的,个个都很卖命,好像我不卖命老板就要卖了我一样,哎,那时真是苦呀,钱给的也少。

今天是第5天了,不过9号只是来了先遣小分队,大部队是10号来的,所以今天还没有完成这个周期的这个阶段。预计至少还要两天。我是经常有一些固体物质的,不知道怎么样形容它们,也不知道它们暗示着我有怎样的问题,算了,不知道也不苦恼,让它去吧。

终于把纱窗的事情搞定了,居然花了我将近1500个银子,这年头物价真是贵呀,做个窗帘,纱窗呀什么的都至少要4位数了,想以前我做套窗帘400块还觉得贵呢,感慨呀......不过想着周二以后,那些蚊子扒在我们家纱窗外看着我舒舒服服地躺在沙发上,气得它们流鼻血的样子我就好爽,爽!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-13 11:14

amei姐姐这句“好象 我不卖命老板就要卖了我一样”真是形象,唉~~没有办法哦

刚刚得到的坏消息,朋友的老婆宫外孕大出血做了手术,切掉了一根输卵管……5555,好可怜呢,差点小命都丢了,他们结婚才三个月,本来没急着要小孩的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-13 11:39

我的也差不多,前三天多一点,后两天少了,差不多五天结束,七天彻底干净

血块,我哪次没有哇,连子宫内膜都差不多是完整的脱落,那个痛呀~~~

这一年好多了,可是血好象也少了,不知道哪里出了毛病,想去医院看看,可是妈妈说,只要有,就别去看,是药 三分毒

七上八下的

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-13 11:41

早上开会,听朋友们唠嗑~~

说她的朋友怀孕八个月了,

可是胆酸高,孩子没了,而且是自然生产出来的,现在还有奶了, 心痛ING

[em05]
点击查看全文
amei9125 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-13 13:00

所以我每次总是安慰自己,虽然这个月我又没中奖,可是比起那些不幸的,得到过又失去了的人来说,我是何等得令她们羡慕呀。他们可能还要等好几个月把身体调养好了才能再迎来新希望,而我,失败的同时也是新希望的开始,多好呀......

关于YJ期,我看大家应该都是差不多,我也是差不多这样子,应该都是比较正常的。关于量多量少我从来也不刻意觉得什么,因为多少都不能量化,每个人的情况也都不同,都是个人的感觉而已,所以多少才算多,多少才算少,多少又才算正常呢?只要它每个月按时来,又有规律地去,我想应该都是正常的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-13 13:27
我也是2月9日的YJ,这个周期开始把自己交给一名中医折腾。[em01]
点击查看全文