要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

聊聊孕期增重的问题

楼主: 抹茶蛋糕
728338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我过了一个年长了整整5斤,现在比怀孕前重了15斤~可是我现在才19周。而且肚子并不很大,基本都长到了我的身上,还有胸部增长比较厉害。人人见了都说我胖了很多。

医生建议我整个孕期应该增重不超过25斤,照这个速度发展,我真不知道会不会重4、50斤。各位zmm有没有碰到我这样的情况,有人听说过孕妇如何控制体重吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-10 12:37
我前三个月重了十斤左右,然后一直到现在6个月了,一共才重了13、4斤,感觉这两个月都没变化,有点担心,,,,[em03]。好象长的就是肚子,其他地方一点都没长肉,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-10 14:20
以下是引用ykk78在2006-2-9 16:26:00的发言:
我马上就到19周了,现在长了6斤了,前3个月一斤也没长,医生说宝宝发育得很好,也不小

我也是,马上就21周了,才长了7斤!!!昨天去B超,医生还夸宝宝长得好,哈哈

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-10 16:25

天哪,看到你们的数字偶都不敢说话了

34周,比孕前重了整整40斤,恐怖

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-10 16:40
以下是引用蓝星在2006-2-10 16:25:00的发言:

天哪,看到你们的数字偶都不敢说话了

34周,比孕前重了整整40斤,恐怖

[em03]

呵呵,34周,重了42斤,比你更甚哦,但更郁闷的是宝宝不大,医生还说要加强营养,晕,我海吃猛吃,居然全长在我身上了,生了宝宝还要减,好痛苦!!![em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-10 17:39

天啊,我怎么只重了六七斤呀,我已經在很努力的吃了.

但我早上一般都睡到十一二點才起床,是不是因為這樣餓了小寶寶呢?

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-10 18:08
以下是引用boble在2006-2-10 17:39:00的发言:

天啊,我怎么只重了六七斤呀,我已經在很努力的吃了.

但我早上一般都睡到十一二點才起床,是不是因為這樣餓了小寶寶呢?

[em01]

我36+6了,重了8KG,BB正常,我就只长了个肚子,人也没觉得累

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-10 18:12
我28周,也长了三十斤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-10 18:23
以下是引用jbzs在2006-2-10 16:40:00的发言:

呵呵,34周,重了42斤,比你更甚哦,但更郁闷的是宝宝不大,医生还说要加强营养,晕,我海吃猛吃,居然全长在我身上了,生了宝宝还要减,好痛苦!!![em03]

呵呵,抱抱抱抱..终于找到一个情形相同的MM了.不然看到JM们的数据偶会郁闷S滴~[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2006-2-10 19:15
我过了一个年增长了10斤,现在是19W,体重已经增长了8kg了,关键是长在胸部和肚子上了,其他地方也没见长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2006-2-10 19:15
我过了一个年增长了10斤,现在是19W,体重已经增长了8kg了,关键是长在胸部和肚子上了,其他地方也没见长。
点击查看全文