要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[求助]7月13号YJ,高温15天了,ZY试纸怎么测不到?

楼主: 飘影
1288757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,大家好,第一次来到这个论坛就被深深吸引了,大家互帮互助真是感人,因此赶快加入。

我已经准备半年了,一直没有好孕。YJ周期一直是28天,7月13号YJ,今天已经31天了,而且高温已经15天了,不知道是不是好孕了?用ZZY试纸测三天了,都是一道线,太伤心了。今天还是高温,也没有来YJ的感觉,有经验的姐妹们,这到底怎么回事呀?我可能怀孕了吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-12 22:31
yuxiweb ,清风,先恭喜你们两个了,真羡慕你们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-13 09:52

飘影,我跟你的情况很像,,我是7月14YJ,一般周期26-29天,但是基本是保持在28天, 本来应该10-12号来YJ,但是到现在也没有来,今天早晨量了体温还是高温,没有降下来,但是用ZZY测了却是阴性,一点想像的余地也没有。

我不知道是不是因为我这个月很关注怀孕这个事,才引起YJ紊乱的,还是HY了?但是我一直没有JMM说的RT涨乳晕扩大的现象,而且看ZZY试纸一点点希望也没有,看到别的JMM几乎都是在下次YJ前就已测出弱弱阳了,我想应该不会是好孕了。

飘影,你要是有消息了,可记得要上来讲一声,我这两天一直在关注你的情况,祝你好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-13 10:50
呵呵~~~看来又有MM要升级了哦!!!恭喜恭喜~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-13 15:34
我是7月15日的YJ,周期是30天,昨天早上忍不住测了一下,是小队长啊!!!不过连着7天高温了.我想再等待几天看看情况.祝我们都好孕哦![em16]
点击查看全文
飘影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-8-13 16:24

jztop :

我们的情况太象了,我今天的温度有一点点降了,不知是不是天气变冷的缘故,但没有象以前来YJ前降的那么低.今天MM好象变大了一点,有点涨涨的,但不痛.

早晨测依然保持清晰的一道线,我都快不抱希望了,难道真是过于紧张,内分泌失调了吗?我预感可能马上就来了,这个月又将以失败告终.

你怎么样?有消息吗?我们一起加油吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-13 16:54

我昨天到今天一直觉得耻骨上方涨痛,走路也不敢急,否则就痛,不知道是不是炎症。

我是第一个月尝试怀孕,本来凭感觉是不抱什么希望的,但是到现在YJ没来,让我不得不希望点什么,今天坐在电脑前面一直坐立不安,等待的滋味不好受,要是没有HY,还不如早点来YJ,以便尽早投入下一轮战斗。

今早测了只有一条线,明天要不要再测呢?正在犹豫呢。

点击查看全文
飘影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-8-13 17:11

jztop:

只要没来YJ,就有希望,我们一起坚持下去!这种等待的日子我已经有半年了,每个月YJ总是提前两三天,所以总是早早的失望.只有这个月已经32天了,虽然没有大家所说的HY的感觉,也始终测不出来,但总还有一丝希望.

你也一样啊,这才是一个开始,但愿你一次成功中好孕!!!我们明天继续……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-13 19:32
对啊,我的一个同事月经期过了5天还测不出来,过了10天才测出来的,大家别急喔,一定要放松心情!找一些事情比如和朋友聚会啊,逛商店啊,分散一下自己的注意力嘛
点击查看全文
飘影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-8-13 20:51

谢谢大家的鼓励!!

我会努力放松心情,等着好孕的到来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-13 22:06
可能有些人比较晚测出来,也可以去医院验血。祝你好孕。
点击查看全文