要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[求助]7月13号YJ,高温15天了,ZY试纸怎么测不到?

1284457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,大家好,第一次来到这个论坛就被深深吸引了,大家互帮互助真是感人,因此赶快加入。

我已经准备半年了,一直没有好孕。YJ周期一直是28天,7月13号YJ,今天已经31天了,而且高温已经15天了,不知道是不是好孕了?用ZZY试纸测三天了,都是一道线,太伤心了。今天还是高温,也没有来YJ的感觉,有经验的姐妹们,这到底怎么回事呀?我可能怀孕了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-12 15:01
有可能啊,不要太着急!只要例假没有来,就有希望。
点击查看全文
飘影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-8-12 15:31

谢谢大家的鼓励,我一定会坚持下去,希望我们都能梦想成真!

不过,我为什么没有大家说的那种怀孕的感觉呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-12 15:37

是呀。比较敏感的人会早测出来,

不太敏感的可能会晚测出来吧。

我是7/19YJ,

昨天忍不住用ZY试纸测了一下,

好象有一点点的弱阳。

不管了过几天再测吧。

反正快该来YJ了。

8/16号。

你别太着急呀。

有的好长时间都没测出来呢。

最后还是怀孕了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-12 15:38
你可以在高温16天后去医院验血,据JMM说就可以知道怀没怀孕了。别担心,你希望大大地哦![em07][em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-12 15:41

是呀别太担心了对宝宝不好的。

点击查看全文
飘影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-8-12 15:58

姐妹们:

测孕的时间是多长较为合适,有的说几分钟,有的说几十分钟.

我很茫然!!!!!!!!?????????????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-12 16:28

不是五分钟吗?

我昨天晚上就是测了五分钟时第二条线不是太明显就把棒给扔了。

怎么还要几十分钟呀那么久?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-8-12 18:08
我也是7月13日YJ,周期28-30天。9号用大卫ZZY测弱弱阳,今天早上测比那天深一点点,是好孕了吗?我已准备买防辐射服了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-12 22:23
我7月16日YJ,已经高温14天了,用大卫ZZY测试连续3天弱阳,不知怀了孕没有?
点击查看全文