要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有7月的北京准妈妈,出来说说呀(新添加名单)

59438461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前的那个北京准妈妈乐园沉的好快,基本没人说话了,可是又好想找人交流。

有北京的准妈妈大家一起来交流啊

各位在哪个医院检查?打算在哪儿生产?现在有没有感觉胎动?孕妇装上阵了么?有没有开始给宝宝准备东西?呵呵,问题好多。

7月附近的北京准妈妈楼

名字

预产期

建档/检查医院

梅子花开

北大妇产

dong3200

海淀妇幼

潘宝宝

北新妇

苗苗妈妈

北新妇

丁满

北大妇产

瓜瓜妈

海淀妇产

胖头鱼妈妈

北大妇产

yiyiyaya

7月下旬

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-8 10:00

我是8月底的,还没有建档呢,正在考虑选哪家医院。虽然还不满3个月,可是已经觉得裤子紧了,现在坐下时都偷偷的把扣子解开(嘿嘿不好意思),这个周末就准备先买一条孕妇裤穿穿。

[em02]

点击查看全文
胖头鱼妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-8 10:09
哈哈,yang,跟我当时一样哦,因为刚开始没有合适的衣服穿,就是把裤子前面的扣子偷偷解开。你是在哪儿?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-8 10:13

报到。

我是7月10号的预产期。目前在北大妇产作检查。正为生的事儿发愁呢,因为是夏天,怕如果自己生,侧切口不容易愈合。郁闷亚。不知道其他的姐妹怎么考虑的。

孕妇装早就穿上了,因为觉得以前的裤子腰都太紧,不舒服。有一阵也跟yangcncn一样,偷偷的把裤子松开,反正穿这防辐射服,挡着看不见。后来觉得太累了,索性穿孕妇装了,不过就是肥点儿。

小孩儿的东西还没开始买呢,不过最近已经开始看了,主要还是在网上溜达。

大家多多交流,你们都在那家医院生大算?不知道有没有了解医院相关的情况。因为好像每家医院的风格不是很一样。

点击查看全文
胖头鱼妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-8 10:46

丁满,我也是在北大妇产检查,挂的杨慧霞的号。预产期7月15,呵呵,只比你差5天,没准到时候赶一起了呢。

我也郁闷夏天生产的事儿呢,多热的天啊,万一家里老人家再不让开空调不让洗澡之类,还不崩溃了。看了好多帖子,现在是下定决心要顺产了,不知道宝宝给不给这个面子。

孕妇张还没好意思穿啊,怕没有过渡直接穿出来吓着别人。

点击查看全文
胖头鱼妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-9 09:01

今天北京的天气真好,在办公室都有点坐不住了,真想出去走走

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-9 09:23

偶也是7月下旬的预产期哦!同事建议我去昆明生!可那也太折腾了吧!再说医院产房总会有空调吧!

我现在在北大人民医院建了档,也不知那里怎么样?

衣服也是偷偷松开点扣子,不过这个周末想去买孕妇装了!

有什么心得就说说哦!交流嘛~

[em04]
点击查看全文
胖头鱼妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-9 10:53

yiyiyaya,跑去昆明有点折腾吧,呵呵。俺老妈还想让俺回家生呢,没同意。医院肯定不会让我们和宝宝热到的呀,回家也可以开空调,只要不对着吹,温度调高一定应该没问题的。

关于孕妇装我还没什么心得呢,从朋友那里捡了几件来,可惜肚子规模还没到那个程度,没好意思穿。打算周末去买那种可以调腰围的孕妇运动裤,上次在君心孕妇装店里看见过。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-9 11:58
哎!周末会很忙的~要去买衣服,还要去听孕妇必修课!似乎是必须听的!不知胖头鱼姐姐听了吗?
点击查看全文
胖头鱼妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-9 13:46
什么孕妇必修课?你在哪儿听的?我一次都没听过,刚开始建那个母子健康档案的时候说是有一堂课,我懒得请假,就没去。很想到最后听听生产的课,呵呵,是不是太早了点
点击查看全文