要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]我隐不住要吃雪糕!

楼主: CPE
CPE
549534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只吃了一条应该没有问题的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-9 16:00

没问题吧,我前三个月吃了很多哦。现在冬天,反而少了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-9 16:08
我也好想吃雪糕啊,可是老公就是不让,郁闷啊![em15][em15]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-9 16:30

每次路过麦当劳就想来杯冰淇淋,大多数忍不住了,但还是有忍不住的时候.

呵呵,不要多吃了.为了BB

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-10 10:22

我妈吃的时候给我来了一勺,看我好谗就又劝我来勺更多的.

忍住!!!!

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-10 10:35
呜呜~~~~偶最可怜,因为宫寒想要宝宝两年没有吃过雪糕了,怀上宝宝了也没吃,听说喂奶期间也不能吃冰的,我只有一忍再忍~~~~[em05][em09]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-10 10:49
我背着老公吃,吃完后再告诉他我吃了冰激淋,然后再保证下次不吃了,可是到时又会忍不住~[em03]所以我总是保证来保证去的,越保证吃得越多~[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-10 11:39

刚五个月的时候老公晚上应酬,10点多发个短信:别刷牙,等我!

我这个纳闷:为什么还不能刷牙?一会儿他兴冲冲回来了手里提个袋子,欧麦高德,哈根达斯!!他一边打开一边念叨:快吃块吃,一会儿该化啦!我问你怎么突发奇想大半夜的去买这个,多贵啊!再说我也不敢吃!他说没事没事,只是路过国际俱乐部时突然想起恋爱一年多结婚7年了还没给我买过好点的冰激凌,现在宝宝都快出来了我也没奢侈过一回,给我补上!

于是那一晚上我就和老公干掉一盒哈根达斯,不过光感动了,味道也没觉得好到哪去,哈哈,还是我的八喜朗姆好吃啊,别让我老公看到了哈……

[em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-10 12:01
我怀了宝宝以后比以前更喜欢吃冰的东西了,也没有忌口~但是我都一次不吃太多~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-10 12:05
天使宝宝 | 发表于 2006-2-10 12:06
我觉得我HY时心里很热~~经常想吃~~所以我也不禁口~~我起码吃过三十条了~~~
点击查看全文