要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[分享]宝宝30+6D的彩超图。(是一个大胖小子)

楼主: 橙橙妈妈
872730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午去浦东第一妇婴做了彩超,意外的结果是宝宝是一个男孩子,我和老公一直以为是女儿呢,看样子要改名字了,宝宝照B超的时候很配合,就是一只小手一直在脸的旁边,后面拿开了,还睁开了眼睛,张了一下嘴,小手胖呼呼的。

发了照片给JMM看看,医生都说宝宝很象我,我看也是象我的,除了鼻子是他爸爸的大鼻头。彩超效果很好。很清楚,体重现在竟然已经是2358G了,够重吧。又长了一个大脑袋。双顶颈85。

比正常孕周大出来两周多,我可是想顺产呢,但愿一切顺利吧。呵呵。

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-7 22:06
楼主,照相加刻盘一共要照多长时间呀
点击查看全文
橙橙妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-2-8 09:22

我的宝宝很配合,一共照下来最多十分钟左右吧。盘是等照完以后才刻录的。

所以对宝宝影响不大。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-8 09:27
这是我见过的最漂亮的三维照[em04][em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-8 13:31

多可爱的宝宝俄~ 羡慕~~~ LZ的儿子像妈妈,会很有福气噢~~~

[em04][em04][em04]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-8 13:34
楼主真是好福气呦![em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-8 13:41
GXGX,一定是个乖崽崽。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-8 13:43
好像挺胖滴~[em08][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-8 13:55

想问一下楼主,如果不认识医生,到那儿也会告诉你性别的吗?多少费用啊!

[em02]
点击查看全文
橙橙妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-2-8 14:18

我们不认识医生的,彩超的整个费用是470包括挂号。

刻录光盘要自己带的。医生态度很好的,你照完可以问一下,我问医生的时候,说宝宝象我,那是女孩了,医生说,一看就是儿子的脸,呵呵,还说儿子象妈妈有福气。

我们就知道是儿子了,妇婴的态度很好,照的很详细的。我觉得蛮值得的。

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-8 14:51
那你是直接问医生男孩还是女孩吗?我好怕问了会被医生骂哦![em03]
点击查看全文