要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]有没有MM想过去香港生?

楼主: CPE
CPE
498926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说好吗?
点击查看全文
CPE (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-9 11:50

到6月份我去香港生了后告诉你们MM你就信我说的是真的啦!如果想去香港生那就要想以后 的费用啊!生了就是香港永久居民的!我姐姐和我的边境朋友是香港人不用等7年的,所以我知道!想去香港生的MM就要考虑钱!顺产可能要2-5万左右 !

今天我去照BC知道结果了!你们猜猜是男的还是女的!我从怀上到现在没有什么感觉不舒服的!照出的结果是跟我的YCQ很相符!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-9 12:31

倒是可以考虑一下,我有亲戚在香港,可以做担保的。

不过生产费用有点高。权衡一下。有点意思,呵呵~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-9 13:39
以下是引用cooee在2006-2-9 4:06:00的发言:

香港很"香"吗?偶就想在自己的地方生!

[em06][em07][em08]

不是香不香的问题,在中国只可以生一胎,如果超生了,即使不介意交纳社会扶养费也不行,计生的人会停里水电,如果你家族里的人是在单位里工作的,或是自己开公司、开工厂的,就会很惨,他们会从这些方面下手。怀孕期间如果让人发现了,肚子里的宝宝可就~~~[em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-9 15:31
以下是引用沙沙在2006-2-9 13:39:00的发言:

不是香不香的问题,在中国只可以生一胎,如果超生了,即使不介意交纳社会扶养费也不行,计生的人会停里水电,如果你家族里的人是在单位里工作的,或是自己开公司、开工厂的,就会很惨,他们会从这些方面下手。怀孕期间如果让人发现了,肚子里的宝宝可就~~~[em02][em02]

原来如此啊!为什么要停电停水!生孩子是自己的事!太没有人权了!强烈谴责!!!!

[em16][em16]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-9 15:47

中国的计划生育就是这样的了,现在有一个朋友怀上了第二胎,已经四个多月了,而计生的发现在她这一个季度没有去查环,知道她怀上了,现在她家已经被停水停电了,幸好她老公不在单位里工作,只有搬到一个没人知道的地方住啦。

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-9 16:42

那这样说,应该第一胎就去香港生.

我也想生两个呀.这样,小孩不会太寂寞.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-10 23:49

哈哈,看來香港是生第二胎的好地方呢.

点击查看全文