要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

现在的社会是不是处女重要吗?大家怎么看待这问题的?

楼主: mingli2004
1245718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的社会是不是处女重要吗?大家怎么看待这问题的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-25 04:27
如果结婚的话还是有必要找个处女的,因为那可是一辈子啊,这当中难免出现磕磕碰碰的时候,至少你还会觉得她对得起你,从来没背叛过你,是吧!!!市场经济下的处女越来越珍贵了,离婚率越来越高应该说跟这个有很大关系的,真不知道女孩子自己心里怎么想的,希望能够收敛一点,不要太开放了,毕竟这是在社会主义中国,不要以西方为参照。以下是我个人的观点: 男人的想法:反正你不是第一次给我,我也许不是你的最后一个,感情不感情的无所谓,也许以后能找到比你更好的。 女人的想法:第一次给了他他也不珍惜我,反而变本加厉进行灵魂和肉体的摧残,真的让我失望,以后不会相信男人了,不敢相信什么甜言蜜语了,能过就过,不要依靠男人,离开男人照样活。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-25 07:12
结婚的话还是有必要找个处女的,因为那可是一辈子啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-25 08:33
二级宝宝 | 发表于 2005-7-25 09:44
爱一个人如果在乎那么多会不会很累啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-25 09:48
是不是啊?那你结婚之后想到有另一个男人在她身上也这样压来压去会不会恶心啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-25 12:28
我是女的,所以我比较在意这方面!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-25 13:14
一般男人是会介意的,因为如果说什么只要爱一个人就会不介意,那是假的。可是介意是一方面,选择继续爱是另一方面,虽然介意,却不会影响他对她的爱,那就不是一层摸的问题了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-25 14:34
介意介意
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-25 18:33