要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

瞅瞅偶33周的肚肚照!

楼主: 岢岢的宝贝
809930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上拿手机照的,好像不是很清楚。老公说我太臭美了,不过真后悔没有把每个月的肚肚照都照一个。刚刚好孕的JM可不要错过,以后可以留纪念的。

[upload=jpg]UploadFile/2006-2/2006279846342.jpg[/upload]

侧面的肚肚照

[upload=jpg]UploadFile/2006-2/20062791037900.jpg[/upload]

这张是22W的,22W肚肚就挺大了。

[upload=jpg]UploadFile/2006-2/200627101628944.jpg[/upload]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-7 14:40

我宝宝的小名叫“多多”

LG一看到小区里、大街上、电视里有漂亮的女宝宝,就叫“多多”。狂晕!

我和LG都感觉是女宝宝,所有看到我DD的人也都说是女宝宝,不过还没有最后的确认,虽然可以找熟人看B超,但我还是想把惊喜留到最后一刻!

做妈妈的最大心愿是BB能健康、快乐的成长,这就够了!

[em08][em07]

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-2-7 14:55
不是很大!!
点击查看全文
岢岢的宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-7 15:29
因为我的个子比较高,所有见过我肚肚的人都说小,BC时宝宝也偏小,医生说BC只是个参考值,不过宫高和腹围是在正常范围内,所以就不担心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-7 15:35
好尖的肚肚哦,我的是圆的.[em04]
点击查看全文
岢岢的宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-7 15:41
以下是引用红莓婆婆在2006-2-7 12:49:00的发言:

像男BB的肚子呦~~

岢岢加油~

到晚期了会很难受呢. 挺过去就好了 见到宝宝会什么都忘了...

[em06]

红莓真是挺过来了,最终还是选择了剖腹产,而且是个可爱的男宝宝。看到你宝宝的样子真是喜欢的不得了,也期待快点见到自己的宝宝。

加油!

点击查看全文
岢岢的宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-7 15:44
以下是引用aquachan在2006-2-7 15:35:00的发言:
好尖的肚肚哦,我的是圆的.[em04]

我的肚肚正面看挺圆的,可侧面的一直没圆起来,可能BB位置比较往下,也没有像姐妹们说的那样顶的胃难受。

到目前为止整个孕期特别顺利,即使5个月的时候摔倒一次,哈哈,也没什么异样。希望一直顺利,希望坛子里的姐妹们都顺利的拥有自己可爱的宝宝。

点击查看全文
岢岢的宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-7 17:25
不知道后面几个周会不会再长了,还有三周就可以足月了,真是激动啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-7 20:22

等会我也照一张,以后每周都照,全要露肚肚照

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-7 20:31
偶每周都照肚肚照,好留给她(他)看。不过现在老公在外地上班,得自己照有点辛苦啊!
点击查看全文
岢岢的宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-9 10:47
以下是引用风信子129在2006-2-7 20:31:00的发言:
偶每周都照肚肚照,好留给她(他)看。不过现在老公在外地上班,得自己照有点辛苦啊!

用手机照会比较方便,照到自己满意为止。哈哈,自己也是照上瘾来了,不过好多都没有发到邮箱里,想想真可惜,从现在开始我每周都要用手机照,然后存在自己的博客上,以后留给宝宝做纪念。
点击查看全文