要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]早期的胎动是什么样的?

楼主: 大企鹅
757819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天16W+3D。下午有小腹偶尔有气顶一下感觉。开始浮想联翩,究竟是不是早期的胎动捏?[em02]
点击查看全文
大企鹅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-7 10:04
如果是冒泡泡的话,为什么我肚子只冒了3天就不冒了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-7 10:25
我都没怎么留意啊.不过现在才两个多月,还早呢.[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-7 10:33
我也啥没感觉到呢,好期待啊[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-7 10:39
冒泡的感觉曾有过2次,不知道是不是呢。再等等吧。[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-7 13:06
像有一个超级小的小拳头轻轻敲门![em13]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-7 13:53

好像小球滚动,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-7 15:48

今天我14周3天去做了个B超,医生在B超单上些可见胎心胎动还有一个胎什么还不清她的字.14周有胎动了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-7 17:52
以下是引用lowen在2006-2-6 15:55:00的发言:

最開始是冒泡的感覺,很早,兩個多月的時候﹔后來就是心跳的感覺,好像脈博跳動,三個多月的時候﹔四個月的時候就比較明顯了,肚皮突然被里面撞一下,不過很少。再后面就動的多了,有時會連續的跳動,可能是在打隔,有時像是在翻跟頭,睡覺的時候,側到哪邊它就跑到哪邊,平躺的時候它就踢肚皮,有時跑到靠下的位置,動一下就想上廁所。

不知道以后還會有什么感覺。

我跟你很相似啊!

不过我是左侧睡宝宝踢右边,右侧睡宝宝踢左边,坐着或者站着宝宝踢中间

你知道宝宝的性别了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-8 17:40

我是从17周开始有胎动的感觉的,不过那时很弱,根本没想到那就是胎动.到18周以后才开始明显起来.从一开始的几天一次到一天一次,再到现在的一天好多次,而且感觉越来越明显,大概是BB的力气越来越大了吧.我胎动的感觉就象是肚皮里有脉搏在跳动一样,把手放在上面会感觉肚皮在一跳一跳地.

还有,我是前壁胎盘,听说前壁胎盘对胎动的感觉会迟一些,JMM有没有类似的体会呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-8 19:10
以下是引用翔鸽在2006-03-08 17:40:21的发言:

我是从17周开始有胎动的感觉的,不过那时很弱,根本没想到那就是胎动.到18周以后才开始明显起来.从一开始的几天一次到一天一次,再到现在的一天好多次,而且感觉越来越明显,大概是BB的力气越来越大了吧.我胎动的感觉就象是肚皮里有脉搏在跳动一样,把手放在上面会感觉肚皮在一跳一跳地.

还有,我是前壁胎盘,听说前壁胎盘对胎动的感觉会迟一些,JMM有没有类似的体会呀?

我也是这样的感觉,16W未满就感觉到了。16W之前是像是转身一样的蠕动

[em04]
点击查看全文