要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]12周,BC归来,大家看看我的数据

楼主: 风景依然
499721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫内见1个胎儿,胎位:目前头位,头径14MM,顶臀径42MM,

胎心:165次/分,心律齐,检查过程中见胎动。

胎盘位置:后壁,胎盘分级:1级。

羊水范围:26*32*34MM.

点击查看全文
风景依然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-6 12:00
没有,我还瘦了一斤呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-6 12:25

风景依然,在这之前你有没有做过BC?

是刚满12周去做的检查吗?是为了建卡做的检查吗?

(呵呵,问题有点点多。)

点击查看全文
风景依然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-6 12:32
我已经作3次了,第一次46天,确定宫内孕,但无胎芽,胎心。第二次58天,有胎芽,胎心。第三次84天,一切都好,(因回了趟老家,坐了长途车,不放心)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-6 14:03
我到12周了,也去做个B超,到时候与楼主比对一下! [em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-6 14:15
我也进入12周了,想去照照.请问楼主是照肚子的那种么?用多喝水不?我现在反应仍然很大,喝太多水怕吐出来了.
点击查看全文
风景依然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-6 14:23
我早上起来上个厕所,到医院又想上厕所,所以没喝水。不过医生还是嘱咐喝一点水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-6 15:48

早上刚建小卡回来,有问题请教大家:

BC查出以后,上面就写了单胎,见胎心搏动,冠臀径43MM,胎儿大小11周+,其他就没有什么了!

我很奇怪楼主怎么得到这么多的数据?

然后还剪了头发化验,还有血液报告要等到一周后才知道呢!

[em25]
点击查看全文
风景依然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-6 16:17
以下是引用让我们一起变老在2006-2-6 15:48:00的发言:

早上刚建小卡回来,有问题请教大家:

BC查出以后,上面就写了单胎,见胎心搏动,冠臀径43MM,胎儿大小11周+,其他就没有什么了!

我很奇怪楼主怎么得到这么多的数据?

然后还剪了头发化验,还有血液报告要等到一周后才知道呢!

[em25]

我也不太清楚,你在哪里?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-6 16:21

我在南京市建邺区妇幼保健所建的小卡,楼主你呢?

是不是我的宝宝太小了?

点击查看全文
风景依然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-7 08:36
以下是引用让我们一起变老在2006-2-6 16:21:00的发言:

我在南京市建邺区妇幼保健所建的小卡,楼主你呢?

是不是我的宝宝太小了?

我在上海,你是多少天做的b超?我是12周做的,顶臀径才42mm,比你的还小点。我排卵晚,实际上应该还不到12周,应该11W+.我也不知道我的宝宝小不小,医生就说很好。别的什么也没说。[em01]
点击查看全文