要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有谁服过促排卵药--克罗米芬?想了解

楼主: 桔子红了
1169915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两个月测不到阳性,体温表明好像缺少黄体。请问知道的JMM务必说说,克罗米芬怎么服用?药价多少?感觉如何?对想要BB的有无副作用?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-11 18:58
E心荷,我这月也是吃了克米,也是测到排了两个卵泡,不知能不能象你这样好孕,能跟我说说你吃完药有什么感觉吗?我从排卵后乳头一碰到很痛,你会吗?我是4日排的,先谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-11 18:59
还有我有打促排针的,听说怀了会一直放PP,你会吗?
点击查看全文
桔子红了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2004-8-11 19:12
以下是引用三云在2004-8-11 18:27:00的发言:

请问楼上的姐妹,特别是想问E心荷,在吃克米之前,医生说一定要做输卵管的检查吗?

我的卵泡萎缩,下个周期医生可能会叫我吃克米,因为我原来做过药流,所以医生建议我吃克米之前做一个输卵管的检查,但我好怕,不想去做,可医生说,如果输卵管不通,吃了克米,如果怀孕,容易造成宫外孕,我一听好犹豫,心烦死了,不知如何是好。

我都怀疑起医生来了,像我的只是这样说,不闻不问就说YJ后第五天过去拿药,到时候过去肯定给这药。还不知病情该不该服这药呢?

你既然已知病情,听医生的话没错,以防万一,不要省这几块钱。还是听听别的JMM的说法吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-11 20:57
我也是吃了克羅米芬3個月了,身體也不覺得會不舒服,但是前2個月做人不成功,所以就等這個月看看囉!!!![em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-8-12 09:22

我也服用克米,连续5个月未准,不知道是不是心里作用服用第三个月时眼睛有些不舒服,好象是有重影。所以本月未服,昨天去B超监测PL情况不好。

请问“E心荷“你每天吃几粒克米?我第一个月每天吃一粒,可是没有PL,第二月增加到两粒,产生副作用的原因是不是服用量大的原因呢?有JMM知道吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-3 20:50
我刚吃完5颗克米,那个卵泡长大了,就要打一针,那么它就自己可以出来了吗?
点击查看全文