要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有谁服过促排卵药--克罗米芬?想了解

1169215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两个月测不到阳性,体温表明好像缺少黄体。请问知道的JMM务必说说,克罗米芬怎么服用?药价多少?感觉如何?对想要BB的有无副作用?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-11 16:08
帮你顶一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-8-11 16:15
十六级宝宝 | 发表于 2004-8-11 16:15

克罗米芬不能乱吃的

你还是咨询一下医生再吃

克罗米芬好像只有医院有的买

点击查看全文
桔子红了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2004-8-11 16:45
以下是引用E心荷在2004-8-11 16:11:00的发言:

桔子:你说是PL还是ZZY测不到阳性?

我因为月经不调,在7月份服用了克罗米芬,当月测出怀孕。我的感觉是:服用此药没什么反应,没感到发胖和恶心。B超监测同时排了2个卵。价格是7。5。听说对宝宝没什么副作用,但是不排除卵泡长很大而不破的情况。

谢谢大家还有心荷!是促排卵,我问过医生,说JY后第五天再到她那里,可我有点害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-11 16:57
可是我吃了克米,现在都14天了,还不能确定有无卵泡
点击查看全文
桔子红了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2004-8-11 18:09
以下是引用E心荷在2004-8-11 17:08:00的发言:

桔子,不用怕啊,这药就是月经第五天开始吃,连吃5天。我本人没感到有不舒服。建议服完药的第五天开始B超监控排卵,这样能准确把握排卵时间,安排AA,增加受孕率。

LN2004: 你去问过医生没有呢?怎么确定你无卵泡呢?

只是问问无排卵该吃什么药,医生说克罗米芬JY后第五天再过去,什么也没说,我也没再问。因为这两个月测都是一条很淡的检测线结合体温,我想是缺少黄体素,我想打印一份BBT让医生看看是不是缺少黄体素,该服的就服吧!

JMM也帮我参谋参谋给个意见

[upload=jpg]UploadFile/2004-8/20048111879855.jpg[/upload]

谢谢!

点击查看全文
桔子红了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2004-8-11 18:12
还有我的YJ周期32-34,再过两三天该来YJ了。
点击查看全文
桔子红了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2004-8-11 18:19
问心荷B超监控排卵一次要多少银元?谢谢![em24][em24][em24][em24][em24]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-11 18:27

请问楼上的姐妹,特别是想问E心荷,在吃克米之前,医生说一定要做输卵管的检查吗?

我的卵泡萎缩,下个周期医生可能会叫我吃克米,因为我原来做过药流,所以医生建议我吃克米之前做一个输卵管的检查,但我好怕,不想去做,可医生说,如果输卵管不通,吃了克米,如果怀孕,容易造成宫外孕,我一听好犹豫,心烦死了,不知如何是好。

点击查看全文