要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

预产期二月份的姐妹们有几个生了???

楼主: 盼宝心切
496923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我预产期是2月11号。。。今天早上6点开始我的小腹有一阵疼痛。。。间隔15钟左右又是一阵疼痛。。。一直到现在还是这样。。。没有见红。。也没有破羊水。。。经常想小便。。有一种大便的感觉,,但是大不出来。。。妈妈说我马上就要生了。。。可能就在今天晚上或是明天了。。现在满期待小宝宝出来的。。可是心里又怕。。。

有姐妹和我一样的吗???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-13 05:18
我的预产期是7号,可宝宝还是不肯出来[em13][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-13 09:16

我2月26日预产期,现在肚子下坠了,但是上周到医院检查,医生说还没有入盆。

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-13 09:59
偶也过了预产期了,宝宝还不肯出来呢[em01][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-13 10:27
以下是引用anycall在2006-2-13 9:16:00的发言:

我2月26日预产期,现在肚子下坠了,但是上周到医院检查,医生说还没有入盆。

[em03][em03][em03][em03]

我也是2月26日预产期,看我们两个宝贝哪个先出来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-13 10:52
2/18, 还没动静, 急啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-13 10:52

我怀的可能是女宝宝,你的呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-13 12:14
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-2-13 12:18

我2月11日的预产期,于2月1日剖腹产下一男BB

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-13 12:47
我2.28的,可能我是2月最晚的吧!已经入盆1个礼拜了,不知道还要等多久
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-13 12:50
涓涓我和你同一天预产期我37 周时已经浅入盆,可是胆酸高有可能要剖啊![em03]
点击查看全文